首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

杭州少儿英语学习哪家好

我家在杭州,孩子已经上四年级了,再过几年打算送孩子去英国读书,可是我发现孩子的英语说得不太流利,担心孩子以后在英国没办法跟人交流,所以我想给孩子找个英语培训机构,提高一下孩子的英语能力,但是实体机构的小班课程总感觉效果不太好,所以我开始关注在线英语培训机构,不过第一次给孩子报英语培训机构,我也有点迷茫,不知道杭州少儿英语学习哪家好,谁知道的进来说两句,谢谢。

评论 (2)
  • 开森木木木

开森木木木 2019-07-29 17:12:02 1#

这里我分享一个不错英语平台hellokid少儿英语,我之所以选择它是因为纯欧美外教,根据我家孩子的情况制定口语课程,最主要是性价比高,都是纯欧美老师,课后还有录像可以回顾课上的知识,效果很好,英语提升很快。30分钟一节课,。建议你去看看,现在有免费试听课  

• 槐序

槐序 2019-07-29 17:08:52 2#

让孩子在线上跟着真人外教学英语是大多数家长的一致选择,个人比较看好的少儿英语培训机构是hellokid,提供的是纯正的英美加外教一对一辅导,孩子能够锁定喜爱的外教老师,接受充满个性化的针对性辅导,教学效果十分显著,免费试听:https://www.hellokid.com?=seosxm