首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

大连开发区英语班哪家好

我家在大连,孩子已经上初二了,再过几年打算送孩子去英国读书,可是我发现孩子的英语说得很不流利,担心孩子以后在英国没办法跟人交流,所以我想给孩子找个英语培训班,提高一下孩子的英语能力,但是实体机构的小班课程总感觉效果不太理想,所以我开始关注在线英语培训班,不过第一次给孩子报英语培训班,我也有点迷茫,不知道大连开发区英语班哪家好,大家知道吗?

评论 (2)
  • 开森木木木

开森木木木 2019-07-29 17:11:22 1#

参加一些培训机构的英语口语特训班。比如hellokid 这种系统的英语口语练习有不错的效果的, 可以说是见效最快的, 因为有专业外教老师的辅导和指点, 可以避免走很多弯路。有兴趣的可以先领取试听课感受。https://www.hellokid.com?=seohgx

• 槐序

槐序 2019-07-29 17:08:24 2#

现在备受欢迎的英语学习方式是线上的外教一对一培训,孩子能够和真人外教有足够的互动和交流,语言传递效果更好。需要关注的是外教的品质,会说英语未必会教英语,在hellokid提供的外教课程中,全部筛选来自英美加本土的外教,保证口音纯正,能够有效提升孩子的英语能力。感兴趣可以去试听了解一下。