首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿海口英语培训哪家好

少儿海口英语培训哪家好?孩子今年上三年级,英语成绩不是很好,因为我平时工作很忙而且自己的英语水平也不好,所以我无法辅导孩子学习英语,就想着给孩子找个英语培训机构,经过一段时间的了解和对比,始终没有给孩子找到合适的英语培训机构,问下大家,少儿海口英语培训哪家好?谁知道的进来说几句,谢谢。

评论 (2)
  • 开森木木木

开森木木木 2019-07-27 17:18:23 1#

线上网上英语的学习我觉得最终还是要看孩子喜欢适合哪一家。当初我给孩子报线上英语课程的时候因为没有什么经验,所以找了一家看起来不错的机构就报名了,结果上课的时候发现孩子并不喜欢老师的授课方式,学习的效果不好。所以后来我就带着孩子一起去报名选择合适的培训班。

• 槐序

槐序 2019-07-27 16:36:30 2#

学好英语需要得到有效的输入和输出,中教很难做到这一点。因此在选择少儿英语培训机构时,在线的英语外教课程更值得考虑。Hellokid采用中外教相结合的教学模式,能够确保孩子的英语学习效果,一对一互动有效实现语言的传递,中教辅导语法,让孩子的应试成绩能够得到更好的提高,推荐试听了解。地址:https://www.hellokid.com?=sxm