首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿英语网上培训哪个好?选择什么好呢?

现在网络真的特别的方便,以前为了给孩子补习英语,我经常骑着电瓶车送孩子去补习班,路上来回就要花费很长的时间。而且冬天的时候也很冷,孩子对于英语学习的激情都慢慢退散了。但是现在网上也可以学习英语了,我觉得不错,不过现在网上学习英语的机构真的很多,如何选择才是关键。少儿英语网上培训哪个好?选择什么好呢?

其实我家孩子之前在线下的英语培训机构中学习过一段时间,有一点英语的基础,但是现在英语学习的要求还挺高的,孩子在学校里的英语水平也只是中等程度。而且现在对于英语的学习口语也提上了要求,所以我觉得可以给孩子找一家网上的英语培训机构试试看。

用电脑搜索了少儿英语网上培训机构,发现有很多家不同的机构。有些机构还有免费的试听课程。但是我也不可能带孩子一家家的进行试听,所以我就打算问问身边的朋友,看看哪家机构比较好。

最后我的一个闺蜜给我推荐了hellokid。她说hellokid虽然广告宣传不是很多,但是是走口碑走效果的。于是我就带孩子去试试hellokid。Hellokid是欧美外教教学,老师的口语发音都很纯正,而且一对一的教学方式我也挺满意的,最主要的还是性价比高。我们家里也不是很富裕,实惠的价格,高效的品质,我觉得hellokid听适合我家孩子学习英语,我就给孩子报了hellokid的课程。https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 艾丁湖

艾丁湖 2019-07-03 11:56:39 1#

我就觉得一对一教学挺好的,我之前就是给我家孩子选择的一对一教育,现在孩子学得特别好,英语说得很流利,我觉得是离不开老师的帮助。当然如果想要一对二的教学,我也可以推荐趣趣abc,也挺不错的,课程效果好。http://www.ququabc.com/?=seohcy

• 大师姐

大师姐 2019-07-03 11:56:12 2#

孩子的教育问题是不允许有半点失误的,在这一方面家长要注意,孩子也要努力。英语的学习本身就是一个互动教学,所以老师在其中的作用是不言而喻的。

• 奖罚单

奖罚单 2019-07-03 11:55:49 3#

少儿英语网上培训哪个好?在线学英语一对一幼儿教育固然是一个很好的模式,但是在选择的时候也不能盲目,需要好好的进行比对,选出最为合适的机构。