首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

一对一英语外教哪家好?你选对了吗?

一对一英语外教哪家好?你选对了吗?针对英语的学习,我是很有发言权的,因为我家就有一个适龄儿童,为了我家孩子的英语学习我是愁了很久。我给孩子报过线下的英语培训班,但是孩子根本不感兴趣,学习效果不好还浪费钱。在学校里,孩子多,上课闹哄哄的,孩子注意力很难集中,英语总是学不好。听说现在已经有一对一的英语外教授课,想知道哪家比较好?

英语学习其实我觉得孩子不是完全没有兴趣,有些时候玩一些游戏的时候,孩子也会跟着游戏里的英语读,看一些有关英语的动画片孩子也是津津有味的。所以我在想是不是我没有给孩子找对英语学习的方法。

给孩子找英语培训机构我也有了一定的经验。主要是现在英语学习比较讲究口语教学,所以我想给孩子找一个外教老师。线下的一些培训机构外教老师是非常缺少的,就算有品质也不是很高。现在不是流行线上的英语培训,我打算给孩子试试看。

一对一英语外教哪家好?我觉得选择外教除了看品质还要看课堂上的效果。就拿hellokid来说,是欧美的外教老师,口语发音是非常地道标准的,而且我带孩子听过课,课程效果也很不错,孩子专心的听完25分钟而且还想继续上课。我就给孩子报了hellokid,我觉得这家机构不错。https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 加快速度

加快速度 2019-07-03 11:55:15 1#

我当初就是因为孩子的听力所以没有给孩子找到一家合适的培训机构,最后我兜兜转转找到了一家培训机构是hellokid,这家机构更方面都挺不错的,老师发音标准,授课也很讲究方式方法。

• 锦晃晃

锦晃晃 2019-07-03 11:54:56 2#

要想提高孩子的听力,家长可以帮助孩子一起学习,一起通过场景互动和孩子多一些的交流,这对于孩子来说也是非常重要的。

• 巨好看

巨好看 2019-07-03 11:54:34 3#

一对一英语外教哪家好?幼儿英语听力学习对于孩子来说是很重要的,每个孩子的英语学习都离不开英语听力的帮助。因为听力虽然占比不是很大,但是也是很重要的,所以千万不能忽视。