首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿英语学校哪个好?如何抉择?

每天辛苦上完班之后回到家里还要辅导孩子的作业。孩子现在才上小学五年级,其他科目还好不是很难。就是英语我们这些家长已经忘光了,很多单词的读音也是错的,语法也不是很懂老师也反馈我孩子的英语作业完成度不是很高。这个时候我才意识到英语学习的重要性,需要给孩子找一个专业的培训机构。少儿英语学校哪个好?如何抉择?

一开始我是给孩子找的线下的英语培训机构,也算是名师授课。但是孩子好像并不感兴趣。而且我发现线下的英语培训机构和学校里的教学是差不多的,都是传统的教学方式,老师也会留一些作业。学了一段时间我发现孩子的英语成绩并没有什么起色,我就放弃了线下的英语培训机构,想给孩子考虑一下线上的英语培训机构。

听说现在线上英语培训机构很火,效果也不错,我觉得可以给孩子试试。因为之前也没有接触过,所以我也是听朋友介绍哪家机构比较合适,我就带孩子去试试。我朋友就给我推荐了hellokid,他家孩子也是在这里学习。

Hellokid是欧美的外教老师授课,而且是一对一的形式。本来我担心孩子不适应这种学习方式,但是带着孩子体验过试听课之后我发现孩子还是挺感兴趣的,也坐得住。外教老师也特别会营造气氛,带动孩子的积极性。我觉得挺好的,最主要的还是孩子自己满意。https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 古月

古月 2019-07-03 11:54:01 1#

我这里有一点过来人的建议分享给大家,给孩子选择培训课的时候一定要让孩子来下决定,因为孩子的决定对于整个学习效果是很有用的。

• 湖西西

湖西西 2019-07-03 11:53:41 2#

Hellokid这家培训机构我当初也是给孩子报了这家英语培训,就是看重这家是固定外教的模式,孩子不用经常换老师经常约课,我觉得特别的方便。

• 大饼子

大饼子 2019-07-03 11:53:24 3#

少儿英语学校哪个好?我当初为了给孩子选到满意的课程也是花了很多心思。比对了好几家,让孩子去体验,最后选择一家孩子最喜欢的hellokid。