首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿英语培训哪个好?亲身经历分享

来广州多年,现在终于成家立业,在广州站稳了脚跟。我们广漂的奋斗史也是广州的发展史。我家孩子今年8岁,到了该学英语的年纪,正好广州的少儿英语教育行业又十分繁荣。最近,我萌生了给孩子报一个少儿英语培训班的想法。培训机构这么多,少儿英语培训哪个好?

趁着周末,我跟孩子都休息,我拉着他一起到家附近的少儿英语培训机构去实地咨询,看看具体是什么情况,有没有孩子喜欢的课程。要说广州现在的少儿英语培训机构可真多啊,一天找下来我们走访了十几家,我满意的倒也有那么两家,倒是这个小祖宗,没有一家符合他的心意。

又找了一个晚上,终于,找到了一个各方面都不错的少儿英语培训网站,hellokid英语,这个网站有一节课可以免费试听,我就拉着孩子听了一下,孩子很满意,我觉得也不错,点击链接领取免费一对一外教试听课。【http://www.hellokid.com/?=seofq】所以没多想,我就给孩子在hellokid英语报了一年的课程。

在选择少儿英语培训课程的过程中,我充分尊重了孩子的意见,因为我觉得只有孩子喜欢,他学习起来才有兴趣,学习效果才会好。现在孩子在hellokid英语上已经上了差不多两个月的课了,事实证明我们两个人当初的选择是完全正确的,hellokid英语是一家值得推荐的少儿英语培训网站。

评论 (2)
  • 一家人

一家人 2019-07-02 18:15:44 1#

以我的经验觉得找在线英语培训要注重几个点:
    1.一定要选纯欧美外教,和英语为母语的外教老师学习不但可以学习地道发音还有本土文化;
    2.选择一种针对性更强的学习方式,每个人情况不同,因材施教才能将效果最大化;
    3.选择互动性更好的培训机构,开口机会越多,提升效果越快;
    4.还有你也要考虑一下你是否在经济上能否接受。

• 蓝山

蓝山 2019-07-02 18:11:29 2#

根据课堂内容来选择:现在很多机构有会有试听课可以体验,看看课程是否适合孩子,是否符合自己的需求。