首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

怎么去提升少儿英语口语语感呢?最有效的方法在这里

怎么去提升少儿英语口语语感呢?多练;自然多练习才是唯一的途径?

最开始学的英语发音要规范,拼读要精确,这些是看得见的;看不见的是听力,每个孩子听英语的习惯不同;听到之后反应和思考进程是看不见的,能够经过多次练习,加强发音和事物之间的对照联系,就像看到爸爸,直接喊“爸爸”,不需去想,发音对不对,意思对不对;

英文的单词,和汉字不同,单词是直接对应的一种或几种含义,依据语境不同,所产生的作用不同;刚开始学时,不必要去像背字典那样去死记硬背,在学习对话和语境使用中去了解就已经完全足够了;也不必特别的回忆,就算回忆了也记不住;由于离开了语境就等于鱼离开了水,怎样能活学活用呢。

语感就像养鱼一样,先养活一条鱼,然后慢慢添加;懂得了一条鱼的生活习惯和方式,再去添加数量;能力的关键不在于你能养多少条鱼,而在于你能把鱼养肥,不患病。熟悉英语的习性,就要弄懂词汇运用,环境运用,对话沟通中运用特点,按部就班的了解,就不需特别的回忆,就能够知道怎样用;英语语感,便是一种说不出来,可是能够让你表达顺利,思维敏捷的才能;需要我们长时间的坚持和维护。

可能很多人一看,就觉得我这是直接照搬的成人练习的方法,孩子没有自制力,怎么可能会按照我说的这样多多练习,把自己的英语口语练好呢?这话没有毛病,但是正因如此才需要有人引导,而不是让孩子去靠自觉,毕竟孩子的自觉是没有办法去期待的。

当然有些家长表示自己其实也不会英语,学也学不来,就算自己英语好,平时上班忙,也没时间帮孩子学英语怎么办?那么这里我就得推荐各位给孩子报一个线上少儿英语培训了,之所以不报线上的,是因为与时俱进,毕竟现在线下和线上的性价比不是一个相同的概念。

Hellokid我觉得就是一个不错的选择,平均下来一节课只有70元左右,报的越多,一节课均价就越少,作为一对一专业欧美外教,这个性价比还是相当可以的,如果练语感,没有什么比和说英语的本地人说话,更有锻炼价值的了。

这里给大家分享一下hellokid的免费在线试听链接http://www.hellokid.com/?=seojr,各位不妨去看看。

评论 (3)
  • 你瞅啥

你瞅啥 2019-06-27 16:40:26 1#

看起来还不错,我先去试试

• 风轻云淡

风轻云淡 2019-06-27 16:38:43 2#

hellokid还是不错的,七十元一节课能有专业的欧美外教确实难能可贵,我家孩子现在跟着外教说话,发音也准了不少,至少我觉得说的比我好了。

• 简单就好

简单就好 2019-06-27 16:35:02 3#

少儿英语口感的练习自然是需要说得多才有效,所以我家孩子也报了hellokid,和老师一起说话。练习口语