首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

网上外教一对一学英语应该怎样选择?

相对比线下的传统英语教学,线上学习受到越来越多人的喜爱。尤其是一些家长,对于孩子的英语学习特别的重视,所以往往会选择一些比较好的培训机构。线下的培训机构价格昂贵见效低,和线上的培训机构还是有一定的差距。那么网上外教一对一学英语应该怎样选择?

为什么现在的家长都喜欢一对一的教学方式?其实一对一的教学以前就是指专属的私人老师。但是现在演变成了线上的英语学习。一对一其实就是每个孩子有自己的专属老师,这样老师的学习出现什么问题,老师是能最快的进行了解,并且根据每个孩子不同的学习特点制定个性化的课程。

同样英语学习还有一点很重要就是互动性,英语本来就是语言的学习,所以能够叙述并且表达是非常关键的。而一对多的教学模式通常都比较难做到这一点,所以一对一是最合适的。一对一能够让老师和孩子建立良好的互动关系,并且提高孩子的口语交际能力。

通过对网上外教一对一学英语的机构选择,我发现hellokid是最满足我的要求。因为hellokid不仅有优质的欧美外教,而且是固定学习的模式,最重要的就是性价比很高,所以我觉得家长们都推荐还是能看出来本质是很不错的。分享给各位家长:https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 艾丁湖

艾丁湖 2019-06-26 14:22:51 1#

我本来在给孩子选择培训机构的时候对于hellokid并没有很看好,后来还是觉得试一下试听课也没有坏处,我就给孩子报名了,现在孩子学得挺好的。

• 大师姐

大师姐 2019-06-26 14:22:24 2#

我家孩子今年7岁了,为了给孩子选择合适的在线英语教学机构,我已经找了很多机构比对,最后我选择了hellokid,我觉得这家机构挺不错的。

• 奖罚单

奖罚单 2019-06-26 14:22:01 3#

在线英语外教我看到有些家长贪图菲律宾外教便宜给孩子报了非教,结果孩子的英语发音都有口音,还很难改,得不偿失。