首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

那个英语便宜?更加适合孩子学习?

那个英语便宜?更加适合孩子学习?随着教育和科技的不断创新,国内对于学习英语的热潮是愈演愈烈。家长们更是对孩子抱有了很大的期盼,希望孩子能够说一口流利的英文。我这个做妈妈的平时上班比较忙,虽然有心让孩子学好英语,但是并没有时间带孩子去上一些培训班。恰好听说现在有一种线上学习英语的机构我就打算给孩子报名。

为了给孩子找到最好的一家线上的英语学习机构,我在网上找了很多相关的资料,并且进行了仔细的比对,最后我发现有一家机构的课程还是不错的,狠毒家长都砸称赞,口碑很不错。这家机构就是hellokid。

Hellokid这家机构主要是一对一的线上教学服务,专门请了英国、美国和加拿大的专业老师,不仅经验丰富,在口语教学上也是非常纯正地道的。而且hellokid还是固定外教老师的模式,这样我就不用为了经常换老师而头疼。

Hellokid的性价比也是很高的,我对比了市面上其他知名度不错的培训机构,发现还是hellokid的价格最为实惠。当然重点还是孩子自己也喜欢,我觉得这是非常重要的。其他宝妈宝爸也可以带孩子去试试看:https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 古月

古月 2019-06-25 13:34:29 1#

当初身边的朋友都给孩子报了启蒙教育,我还觉得没有必要,自己教一教就可以了,没有想到这差距这么大,我还是应该给孩子报一个培训班。

• 湖西西

湖西西 2019-06-25 13:34:02 2#

英语作为一门语言学习是需要大量的时间去磨。以前我们学的英语都是“聋哑英语”听力和口语都不好。所以在幼儿的启蒙阶段要多注重听力输入量,无论是英文儿歌还是绘本等音频输入对于孩子来说是能够帮助他们更快的对英语做出反应。

• 大饼子

大饼子 2019-06-25 13:33:42 3#

Hellokid我也听说过,欧美的外教感觉还是有保障的,我觉得可以试一试,给我家孩子先报一个试听课看看感觉。