首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童线上英语培训靠谱的有哪些?

现在的线上英语培训真的有很多,但是我不知道怎么选择那些培训机构,现说一下,我家孩子是7岁,然后就是有一定的英语基础,想找一些靠谱的儿童线上英语培训机构,大家能推荐一下吗?谢谢了

评论 (3)
  • 湖底扇

湖底扇 2018-12-27 18:33:02 1#

我觉得学习最重要还是看自己的努力,找这些培训班也只是起到一个辅助的作用,只是说一个好的培训班确实能起到监督孩子学习的作用,另外还要鼓励孩子坚持下去,给他信心,我觉得老师只要在课堂上让孩子对英语产生兴趣,才能轻松学好儿童英语。
    所以重点还是得找到一个靠谱且合适的外教班,这一点我比较有心得。至于如何判断一家儿童英语培训机构好不好?
    一、要检查这家儿童英语培训机构的资质荣誉,这一点关系到这家机构正不正规
    二、去官网上看看这家儿童英语机构的课程能否满足自己的需求
    三、能否有试听课程,抽个时间去试听一下课程,考察教学质量
    以上三点都是很重要的因素,千万不要吝啬时间去选择一家好的儿童英语培训机构,要知道家长们的选择对于孩子的未来可是至关重要的!

• 大猪蹄子

大猪蹄子 2018-12-27 18:32:12 2#

现在打开一个关于儿童节目,就会发现上面的在线少儿英语教育广告。为什么呢?因为线下的有地区限制啊,像这类在线教育平台,无论你在哪里,只要有网,有个移动设备就能上课,非常的方便,而且还省心啊。家长都很乐意孩子上这种一对一的外教课程,但是少儿在线1对1英语好不好?我觉得hellokid少儿英语挺不错的

• 和睦

和睦 2018-12-27 18:12:49 3#

hellokid是英语在线口语培训第一品牌,专业外教以纯正的英语口语来纠正学员的口语发音。学员可以通过口语跟读练习,一对一交流对话等方式不断提升自己的口语能力,用英语学英语,最终说出一口标准、流利的英语口语。hellokid提供移动式学习App,将先进的科技融入到优质的英语教学中。学员使用手机或平板电脑,即可随时随地使用「hellokid」真人在线学习系统练习英语口语。科技改变学习方式。https://www.hellokid.com/system/点击链接即可免费领取体验课程