首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小学生一年级英语外教怎么选

评论 (18)
  • 二宝

二宝 2018-12-27 11:06:21 16#

我觉得吧不用让孩子太早就开始学习英语,这样对于孩子接下去的学习会非常的不利。可能会产生一种厌烦的心理。不过现在的在线英语都是主打寓教于乐的,还是可以让孩子去多多尝试一下的。

• 兔子乖乖

兔子乖乖 2018-12-27 11:02:14 17#

孩子不学英语,肯定会落后于其他同学的,就想给他报一个培训班。看到了hellokid英语,里面的评论都挺好的,就让孩子体验了一下,没想到我家孩子就对英语产生了兴趣,后面一直在用hellokid英语,用的时间越久,孩子学习兴趣越来越浓厚,英语水平也提升了不少,学习能力更强了,看到孩子的学习态度有了大转变,我很感谢孩子的那位美国外教。所以在这里强烈推有需要的可以在hellokid英语官网了解:https://www.hellokid.com?=sxf在家即可上课学习,上课时间和课程都比较灵活,欧美外教,这样学起来比较轻松,效率也高,到上课点老师就会视频面对面给你上课

• 揽月

揽月 2018-12-27 10:58:08 18#

其实可以多选择一些别的机构,最好就是多了解几家对你也有帮助,还可以帮你剩下不少钱和时间,我当初也是这样的,推荐几家我觉得比较不错的培训班给你试试,觉得好的话也可以选择。多了解几家总是没问题的。