首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小学一年级英语在线辅导哪个好

我家孩子今年刚刚上小学一年级,想给他找个在线的英语补习班。对于那些线下的我没有时间去接送孩子,就想着在线上找一家,在线的英语补习班让孩子也能好好的多学一点英语,特来问一下小学一年级英语在线辅导哪个好一些。

评论 (3)
  • 八月的宝宝

八月的宝宝 2018-12-27 10:52:29 1#

我来说下,我今年刚刚报名的hellokid。在报名之前我就去听了免费的试听课程,感觉效果还是很不错的。在这样的基点下,我就报了名,因为孩子也喜欢自己感觉也很不错嘛。便报了个名,感觉还是很欣慰的。有想去听试听课的可以点下面的链接https://www.hellokid.com?=sxf

• 飞舞的清风

飞舞的清风 2018-12-27 10:47:16 2#

对于小学生来说在线一对一的英语辅导机构是相当的有帮助的,孩子还在一个学习语言的很好的一个阶段。这样对于孩子来说也是挺有好处的。不是说选择哪个辅导机构好,而是应该看孩子本身。

• 梦想wzl

梦想wzl 2018-12-27 10:42:58 3#

hellokid根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。而且采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要9780,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说是非常好的一家在线辅导机构了。