首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

菲律宾外教地道吗?对孩子的学习好吗?

菲律宾外教地道吗?对孩子的学习好吗?对于非教家长们应该都很了解,因为现在中国的英语教育培训市场的外教老师菲律宾外教就占了很大的比重。主要是非教的价格比较低,所以很多家长都会给孩子选择非教。下面我就来说说非教的优劣势。

首先我们要了解一下为什么很多非教老师会选择来中国教授英语,英语是菲律宾的母语吗?当然不是,英语只是菲律宾的官方语言,而且之前菲律宾是受到过英美国家的殖民统治,所以英语的使用和传播是非常广泛的。也正是因为这样特殊的历史背景让菲律宾成了一个多语言的国家。当然菲律宾对于英语的重视程度也是很高的。

其实对于成人来说,学习英语选择菲律宾外教的影响是比较小的。因为非教虽然英语口语的发音不太正宗,但是对于成人来说,本身的英语发音的习惯已经定型了,所以能够受到的影响是比较小的。

但是对于孩子来说,正是英语学习基础的关键时期,这个时候如果是非教教学很容易养成不好的口语发音习惯,一旦养成习惯后期是很难更改的。所以对于孩子来说学习英语最好还是跟着以英语为母语的欧美外教学习更好一些。

可能有些家长也了解过市场上的一些欧美外教,觉得价格比较贵,我这边可以推荐一家比较经济实惠的欧美外教教学,hellokid就挺不错的,推荐给各位家长:https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • ad准备好

ad准备好 2019-06-21 13:48:55 1#

我家孩子是在hellokid学习英语,因为这家机构是一对一的模式,我觉得针对性强,能够给孩子最好的教学效果。

• 我在你的号

我在你的号 2019-06-21 13:48:25 2#

英语已经成为每一个孩子学习的必选项目,因为英语的作用已经越来越大,所以选择的人也越来越多。不过就是因为重要所以在选择的时候一定要十分慎重。

• 爱上风

爱上风 2019-06-21 13:48:01 3#

少儿英语培训机构基本上现在的家长都想给孩子选择一家合适的机构,但是往往挑选不好,就是因为有些方面觉得满意但是有些地方又觉得不太合适,所以还是需要多做一些资料。