首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

hello kids英语好不好?真实情况是什么样?

我觉得每个家长心目中对于英语培训机构的判断都会有不同的选择。因为大家考虑的角度方向都是不同的,而且每个孩子也是不同的。不过一家英语培训机构是好还是坏最终还是要看教学的成果。当然这一切都会要孩子和家长亲身体会过,才能够感同身受。Hello kids英语好不好?真实情况是什么样的?

我家孩子之前英语学习的就不是很好,为了帮助孩子更好的学习英语,我就给孩子报了hellokid英语培训班。现在孩子在hellokid已经学习了三个月,对于hellokid已经非常熟悉了,所以我就来给大家说说hellokid的真实情况是什么样的。

当初我之所以选择了hellokid,有很大的一部分原因就是因为我觉得hellokid的师资团队很优质。大家都知道,学习英语自然是跟着外教老师学习效果是最好的,但是想要找到合适又优秀的外教老师不是一件简单的事情。Hellokid的外教老师是纯欧美的外教老师,都是以英语作为母语,所以我是非常满意的。

除了优质的教师团队,hellokid的教学模式也是我觉得不错的,hellokid采用的是一对一的教学模式。针对性强,老师和孩子之间的互动良好,我看到孩子明显口语哟所进步我就知道我没有选错。

Hello kids英语好不好?我相信各位家长心目中已经有了大概的想法。不过我觉得还是要多去感受一下,去参加一下免费的试听课,这样才能知道具体的情况适不适合孩子的英语学习。下面就分享hellokid的试听课,免费的哦:https://www.hellokid.com/2019723zt/?=seoqz

评论 (5)
  • defdcxs

defdcxs 2019-08-26 13:33:33 1#

我之前有收集过一些英语培训机构的信息,所以对于少儿英语培训机构知道的也不少,其中有一家趣趣ABC的,我就觉得挺不错的,这家机构成立的时间是没有那么久,好像是13年的时候成立的,但是发展的挺快的,目前他们课程的市场上的口碑反馈很好,用户们的评价也蛮高的,所以觉得不错。这是他们课程的链接https://www.ququabc.com/2019727zt/?=seoyyy

• 星星

星星 2019-08-26 10:38:28 2#

我家孩子以前在学校里的英语成绩也是一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

直到朋友推荐给我hellokid在线少儿英语培训机构,我了解了一下。带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要9780,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokid.com/

• 艾丁湖

艾丁湖 2019-06-20 13:58:25 3#

现在外面在线学英语网很多,所以家长一时难以判断好坏也是正常的。就像楼主说的那样多听一些试听课就会有一个很好的了解。

• 大师姐

大师姐 2019-06-20 13:57:59 4#

孩子学习英语是非常重要的,同样孩子学习也很辛苦,这么辛苦却成绩不理想不是任何人的错,但是也可以看出学习方法的重要性。

• 奖罚单

奖罚单 2019-06-20 13:57:36 5#

要是早点看到楼主的文章就好了,我当初给孩子报的时候没有注意以为外教就可以了结果没想到是菲律宾外教,口语发音不是很准确。