首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

hello kids的试听课外教服务如何?

之前我在给孩子找寻英语培训机构的时候,就有关注到hellokid。因为这家机构和其他机构都很不一样,其他的英语培训机构为了提高知名度打开市场都会请明星代言或者是做各种广告宣传,但是hellokid是靠纯口碑传播以及转介绍。所以当初第一次听朋友介绍hellokid的时候我就对这家培训机构充满了好奇,本着试试的想法我带孩子去预约了一节免费的试听课。(https://www.hellokid.com/?=seohcy)那么hello kids的试听课外教服务如何?

现在的线上英语培训机构基本上都有试听课服务,hellokid也不例外。我在官网上填写资料之后,很快就有hellokid的客服来和我联系,了解了孩子的英语学习情况以及对于外教老师的喜好,最终给孩子确定了一节试听课程。从教学的服务来看我觉得还是很不错的。

试听课的时间基本上都是在晚上6点到9点,因为和国外的老师有一个时差的原因。Hellokid的试听课有自己的专属平台,所以我带孩子登上平台后就能够看到客服选择的课程以及课程的预习。虽然说孩子是第一次接触这样的线上学习的方式,而且很多时候孩子也听不懂老师在说什么,但是还是可以看到老师在积极的调动孩子的学习兴趣,在引导孩子进行互动。

一节试听课下来,我对于hellokid的教学课程也有了一个初步的了解,我感觉hellokid的试听课外教服务还是很不错的,孩子也很喜欢。我就给孩子报了名,孩子现在在hellokid学习的非常好,我觉得这都是hellokid的功劳。

评论 (3)
  • 加快速度

加快速度 2019-06-20 13:56:53 1#

网上英语一对一教学每一个孩子都有一个专属的私人外教老师,这样每一个孩子都能够获得个性化的课程设置,因材施教的模式让每一个孩子都能学好英语。

• 锦晃晃

锦晃晃 2019-06-20 13:56:29 2#

孩子如何想要学好英语,最好的就是接受更加专业的英语教学比如说是hellokid这样的专业性的教学培训。Hellokid是欧美外教一对一的线上教学,并且采取个性化的教学。所以我觉得对于孩子来说想学好英语找hellokid准没错。

• 巨好看

巨好看 2019-06-20 13:56:03 3#

Hellokid我听过,的确不错的,孩子的学习效果也好,上课也是很有趣的,我觉得这种就比较适合孩子学习英语。