首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

英语学习平台哪家比较靠谱呢

我周围的许多朋友从小就开始让孩子学习英语。当然,我也不例外。从孩子4岁开始,我让他开始接触英语。一开始,参加一个离线培训课程。钱可没少花,后来孩子反而很抗拒英语。之后我特意邀请他去找外教。一开始,他学得不错,词汇量增加了很多。可还是好景不长,从他上一年级开始,就变得愈发调皮,不光是英语,其他科都退步了,这让我很着急。

偶尔也有机会听到同事说他的孩子在网上学习英语,通常是在放学后或周日,他们都是一对一的课程。我觉得还不错。我的儿子喜欢拿着Ipad。如果你可以让他在边玩边学那就太好了。我和我的同事要了他的孩子报名参加在线儿童英语培训课程。我回到家后,打开电脑,看了免费试用课。我就拉着儿子听。

我的儿子听我说学英语。非常不情愿。我说不去参加培训班。我将在互联网上给你报名学习。他的态度发生了变化。说想先尝试一下。我认为他一开始没有任何好感。它不是很集中。差不多10分钟后,我看到外国教师用一些玩偶吸引了孩子们的注意力并引导他说英语。我看起来觉得很好就给注册了。

我以为孩子们会用这种方式学习英语。我没想到有两个月的时间孩子说不想学了。外国教师在课堂上也很无聊,内容不明白。看到孩子有这样的反应,我不能强迫他退缩其余的课程。虽然我放弃了家,但我仍在寻找其他英语学习平台。不经意间和朋友谈论孩子的学习情况,谈到孩子的英语,朋友说他的孩子在HelloKid英语学习平台已经两年多了,结果相当稳定,重要的是英语很标准,是纯美式英语。

后来,我也是各种苦口婆心的和儿子说学英语的重要性。还说必须找到一个他喜欢学习英语的平台。当然,我还是带他去听HelloKid试听课。当我问他HelloKid怎样时,他说外教教的英语非常好。他和我答应好好学习,将来我会像爱丽丝一样说英语。一看这样,我给他报三个课程,先看一下效果。

更不用说,HelloKid英语学习平台的外教真的有一套,孩子喜欢玩,课堂上的外教会结合一些益智游戏和动画,让孩子尽快融入原有的英语环境,让孩子们轻松学习英语。虽然,现在儿子只学了不到一个月,但进展非常明显,如果你想签下HelloKid,我建议你带孩子听一个试听课,看看孩子的反应并做出决定!https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 奥斯顿

奥斯顿 2019-06-18 11:38:46 1#

HelloKid将继续充分利用每个孩子的个性化个性,为他们提供专业的教学体验,赋予它们未来更多可能。

• 豆腐丝

豆腐丝 2019-06-18 11:38:22 2#

Hellokid的外籍教师来自美国,英国,加拿大,澳大利亚等英语国家。他们具有教育背景,并持有TESOL或TESL资格,为学生创造一种身临其境的纯语言环境。让学员在不知不觉中习惯说英语。

• 阿迪达斯

阿迪达斯 2019-06-18 11:37:57 3#

Hellokid针对孩子英语基础和爱好,定制授课内容,大限度减少学习时间上的浪费和学习方向的错误。