首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童英语在线学习有用吗?

现在的家长对于孩子的英语教育是非常重视的,尤其是一些上过大学的家长或者是吃了学习好亏的家长尤其重视。英语这门学科对于国内的孩子来说总是有一些困难,毕竟不是母语,在接受程度上没有中文好。不过社会低英语学习越来越重视让孩子们在英语学习上的压力也越来越大。同时,市场上也催生了一批新的英语学习的方法,比如说线上英语培训机构。那么儿童英语在线学习有用吗?

我也是为了孩子的英语学习没少操心,看了很多线下的英语培训班就是找不大令人满意的,于是我就看中了在线英语学习。不过因为之前并没有接触过这种学习方式,所以我的心里还是有一些担心,为此我先在网上查找了很多相关的资料。比如说hellokid这家机构是我看过觉得口碑和教学质量都挺不错的。

根据官网上的信息,hellokid是聘请了欧美的外教老师来给孩子上课,并且是采用了一对一的方式,这样每个孩子都能得到专一的指导,有针对性的教学,孩子的英语水平提升的也会快一些。听上去都挺不错的,就不知道课堂具体是什么样的。

刚好我在官网上看到有免费的试听课,我就给孩子预约了一节课(https://www.hellokid.com/?=seohcy)很快,客服就来联系我了,并且咨询了孩子的英语学习情况以及孩子的喜好,给孩子安排了合适的外教老师和课程。上过试听课之后我觉得还是挺不错的,老师讲的很有意思,孩子听得也很专注,我就给孩子报了hellokid。

评论 (3)
  • 古月

古月 2019-06-18 11:31:46 1#

家长在选择培训机构的时候可以询问是一对一还是一对多的模式,个人认为一对一的模式更有利于孩子的学习。一对一的模式可以让孩子更加专心的上课,也可以更好地提高孩子的学习效率。

• 湖西西

湖西西 2019-06-18 11:31:25 2#

一个好的英语培训机构他的课程教材就可以看出专业性。孩子的学习离不开教材的辅助,一个专业权威性的课程教材可以让孩子得到更加专业的教学

• 大饼子

大饼子 2019-06-18 11:31:09 3#

英语教育在线培训好不好,我想只有亲身体验过才知道,毕竟一家培训机构好不好还是要看孩子的教学效果,效果好了就说明培训机构还是有用的。