首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

北京英语私教——HelloKid英语机构的私人外教好不好

许多人想报线上学习英语,他们会担心如何找到一位好的私人外教,而HelloKid现在是一个非常划算的在线私人外教的英语培训机构。

在谈到学习英语和与外国私人教师交谈时,我有一段不堪回首的往事,说出来是非常丢脸的。有一次,一个大学同学带了两个外国朋友来杭州,顺便找我玩,她心想我是当地人,肯定会熟悉,希望我可以和她一起做导游。我很高兴的同意,毕竟我很久没说过英语了。

结果见面后,真的很尴尬。虽然我能听懂外国朋友的大概意思,但我的英语真的很糟糕。说一句话需要很长时间。那时,我在想,如果我一开始就有一位私人外教导师,并与我沟通,指导我的发音。我的口语就不会那么糟糕,也不会学了十几年还是哑巴英语了。

前面说了这么多,我想找一个好的私人外教去试试,这里是HelloKid免费试听课程,大家都可以试试。

如今,我哭着悔恨的泪水,告诉大家学英语必须抓住机会!有必要找一位口音练习英语口语的私人外教,努力说一口流利的英语。

不用说了,我要去HelloKid报到并带私人导师回家。HelloKid络的教师非常好,是中国同类英语培训网站中最好的之一。HelloKid拥有多名外籍教师。所有这些外籍教师都是名牌大学的毕业生。他们是母语英语,具有丰富的英语教学经验,并持有TESOL教学资格。因此,如果你选择一位老师并要求一位高级教师,那么你应该对HelloKid的私人导师感到满意。

教师实力是衡量英语培训机构能力和实力的一个硬指标。作为中国英语培训的知名品牌,Hellokid在线英语,拥有5000多名外籍教师,拥有强大的教学人员。所有外籍教师都来自英国,美国和加拿大等英语国家,并从事该国的教育行业。教学经验丰富,英语口语发音原创,并持有英语TESOL/TEFL证书。

其次,英语教科书满足教育需求

为了培养学生的英语文化和国际视野,Hellokid选择的有趣教材介绍了牛津大学出版社出版的原版英语教材,与高考改革相一致,突出了听说能力的培养,全面提高儿童使用语言的能力。这些材料可以与公立学校课程完美匹配。Hellokid试听课地址:http://www.hellokid.com/?=seofq  

评论 (3)
  • 悄然改变

悄然改变 2019-06-17 18:21:39 1#

Hellokid真实还原“北美语境”,实用地道“生活情景”,轻松在家“自信开口”

• ▲ 安然

▲ 安然 2019-06-17 18:16:31 2#

Hellokid针对孩子英语基础和爱好,定制授课内容,大限度减少学习时间上的浪费和学习方向的错误

• 大猪蹄子

大猪蹄子 2019-06-17 18:05:16 3#

一对一的教学模式,外教和学生可以利用网络进行全方位的沟通交流,针对性强,增加彼此之间的心理距离。通过电脑对学生提问类型,使教师了解学生在学习中遇到的疑惑,困难和主要问题,更具体地指导学生。