首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

杭州滨江区英语培训哪家好?更适合孩子?

说到杭州,可能很多人的印象都是一些美丽的风景,的确杭州是一个非常美丽又有魅力的城市,所以吸引了大批外国游客。随着杭州的城市发展的越来越好,很多外企在杭州扎根,英语学习成为很多人的日常,而且愿意学习英语的人也变多了。除了成人英语,少儿英语也成了学习的主力军。那么对于少儿英语的学习,杭州滨江区英语培训哪家好?更适合孩子?

我现在就是在滨江定居,家里有一个7岁的孩子,正是学习英语的好时候。所以就想着给孩子找一个英语培训的机构,但是找来找去都找不到心仪的培训机构。很多机构不是外教老师素质不行,又或者是很多小朋友一起学习,教学的质量很难得到保障,都不是我想要的。

看到我为孩子的英语学习而愁苦,朋友就给我推荐了线上的英语培训机构,本来我是不太相信这种线上的英语培训机构,但是朋友介绍的这家机构总部就在滨江。所以我去了解了一下发现的确是专业靠谱的英语培训机构。

Hellokid就是朋友推荐给我的英语培训机构,这家机构是选用了专业的欧美外教老师。每个外教老师都有着丰富的教学经验,这些在试听课的时候也能够感受到老师的教学还是挺不错的。而且hellokid是一对一的课堂,这样我就不用担心孩子的学习效果。我已经在hellokid给孩子报名了,孩子学了一段时间效果挺不错的,推荐给各位家长:https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 加快速度

加快速度 2019-06-17 14:57:20 1#

孩子要想学好英语培训机构的选择是非常重要的,毕竟很多时候英语的学习是需要一个好的机构的培训,比如说hellokid,就是一个非常不错的选择。

• 锦晃晃

锦晃晃 2019-06-17 14:56:58 2#

正规的培训机构有很多,有些质量价格都是非常不错的,所以不要贪图便宜去一些不正规不专业的培训机构,不然很容易会既学不到什么还倒贴钱。

• 巨好看

巨好看 2019-06-17 14:56:37 3#

对于儿童英语培训机构的选择,我这里导师有一些经验可以分享给大家,特别是选择外教的时候,除了欧美外教,其他的外教我并不建议,毕竟口语是非常重要的。