首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童英语一对一线上培训怎么样?

刚上班没多久的我,突然被老妈急叫回家,于是我一下班就马上赶回家,回到家后听老妈说才知道我家里的弟弟才开学没几天就被见家长了,原因是弟弟的寒假作业中,英语作业做得很差,很多都是没有做的。问了弟弟原因,弟弟就说不会做,觉得很难。得知弟弟这个情况之后我觉得我应该是要想想解决办法才行了,我灵机一动不如给弟弟试试儿童线上英语一对一吧!下面就和大家分享一下我为孩子报英语班的经历,儿童英语一对一线上培训怎么样?真实经验分享。

我回到公司之后就去找同事了,跟他们说了我家弟弟的情况,我家弟弟现在已经是初一了,一定要把英语提上去才行的,对升高中才有益。而且同事他们也是觉得线上学习也是很不错的一个学习方式。然后同事也给我推荐了一家英语机构,是叫做hellokid少儿英语,在公司里面有好几位同事的孩子都是在hellokid少儿英语那学习的。

我去查找看看这家hellokid少儿英语是怎么样的,首先hellokid少儿英语是一家主打全欧美外教老师一对一教学的模式,通过在线直播的方式来学习,外教和孩子之间零距离的交流,打造一个浸泡式的学习环境。哇!hellokid少儿英语有欧美外教一对一教学,这么好的师资真的是很难得的。而我也是觉得欧美外教在发音上是很纯正的,hellokid少儿英语的欧美外教一对一也是很出名的!

在课程学习中我有留意到一点是hellokid少儿英语中有原创的少儿英语趣配音,这个课程是让孩子通过对自己喜欢的动画来进行配音,从中感受到学习英语的乐趣。在看了hellokid少儿英语这个信息后我就觉得是hellokid少儿英语没错了,弟弟他平时也是比较喜欢看动画的,hellokid少儿英语有这样的好的课程学习,是能够激发弟弟的学习兴趣的,弟弟只要有兴趣学习,那么肯定会有学习效果的。

儿童英语一对一线上培训怎么样,真实经验分享。回家后我跟弟弟说了hellokid少儿英语的事情,一说到hellokid少儿英语是有欧美外教一对一的,有少儿英语趣配音的。弟弟想了想后就决定要去试试了,在那么多的儿童线上英语一对一中我们都挑选了hellokid少儿英语,原因其实很简单,就是因为hellokid少儿英语足够优秀!推荐大家也可以通过hellokid少儿英语的免费试听课:http://www.hellokid.com/?=seofq。去体验一下课程,了解一下。

评论 (2)
  • 女子为母则刚

女子为母则刚 2019-06-13 18:15:20 1#

孩子的英语学习并不意味只能局限在学校课堂内学英语。我们可以利用身边的一切资源帮助孩子尽可能练习英语。不同的英语来源,不同的学习方法和不同的工具都能帮助孩子学习英语。此外,现代社会的多媒体都可以帮助孩子们提高孩子的英语能力。父母可以充分利用完美的网络资源,帮助孩子达到学习英语的目的。

• 晨汐baby

晨汐baby 2019-06-13 18:09:51 2#

儿童英语一对一线上培训怎么样?这是仁者见仁,智者见智的问题,有人觉得价格越贵的机构效果越好,但其实这种看法是比较片面,选择英语培训班的时候不能钱花到了就行了,在比较在线英语培训班价格的同时,应该注重机构的教学品质,看这个机构是否注意保护学员学习英语的自信和热情,是否立足于长远考虑!