首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小学英语在线辅导怎么样

现在身边已经有不少家长选择了小学生英语在线辅导的课程,作为一种新的学习方式。我一直在想小学生在线辅导班能够带给孩子多大的帮助,在这门课程上学生能够学到多少的英语知识。

评论 (3)
  • 揽月

揽月 2018-12-27 10:15:16 1#

小学生英语在线辅导还是具有很大的作用的,对孩子提升成绩什么的,都特别有效果。对孩子的提升也比较大,给孩子报个在线英语的培训班还是挺有帮助的。

• 爱你二宝

爱你二宝 2018-12-27 10:12:31 2#

我孩子是在hellokid英语学习,他们青少年英语只有一对一课程的,我觉得吧,一对一孩子才能学到知识,之前也是去试过菲律宾老师,虽然感觉也是便宜,但是学了半年还是0基础,孩子一直说听不懂老师的英语,退费又退不了,所以只能咬牙学下去。现在就很不错,全部都是美国、英国、加拿大来的专业英语老师,很快就把孩子的口语锻炼起来了,我个人觉得很受用。哦对了,他们针对青少年英语有免费的一对一的试听课哦,有兴趣的话可以去试听看看:https://www.hellokid.com?=sxf

• 八月的宝宝

八月的宝宝 2018-12-27 10:09:55 3#

我看身边的家长对hellokid英语的评价都不错,孩子在家就能和纯正的北美外教进行沟通,无论是笔记本、台式机、iPad都可以满足在线一对一的方式。家长可以给孩子按照自己的安排选择时间地点,约课、上课时间自由,节省时间。而且hellokid们的外教素质比较高,教学经验比较丰富。学生在hellokid上的是美国课程,接受的是美国教育,美国思维,这对孩子以后价值观的发展都有影响,对孩子以后的出国留学都是有帮助的。