首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

亲身体验告诉你少儿英语线上好还是线下好

很多人认为现在选择英语培训比较困难。我不知道如何在许多机构中做出决定。但是,根据我的经验,有这么多着名和排名靠前的人:Hellokid,tutorabc,哒哒英语,Vipkid,华尔街英语等,这些机构的实力相似,区别无非就是外教,课程和收费,每个人都可以参考,根据自己的学习需要,对号入座是关键!

我在Hellokid外国教育网络学习,是一家在线英语培训机构。通过QQ/Skype或在线教学进行一对一教学非常方便。对我来说更具吸引力的还是性价比一,半年费用4888元,一年费8988元,平均每节70元左右。这就是我选择Hellokid的原因之一。因为许多机构动不动2万,相比之下,Hellokid性价比非常高,更适合长期学习;另一个是他的教学效果非常好,每次完成课程后老师都会有专业的评审报告发给我。而且,我发现外国教师的发音特别纯净,我通过研究重音问题纠正了很多。现在我已经达到了英语学习的阶段,也进入了Hellokid报的新概念和在线小学外语教学课程。外籍教师一对一,互动很多,效果很好。以下是我免费的Hellokid外教网免费试用课程,可以比较参考,毕竟合适的是最好的。

据我所知,Hellokid外籍教师网络课程包括成人英语,儿童英语,雅思托福,商务英语,职场英语和留学,以满足各类人群的英语学习需求;使用在线教师的一对一教学这样,每个学生可以固定8名外籍教师,并且该课程是为每个学生的不同基础而设计的。这是一项英语培训,更注重学习效果!

亲身体验告诉你少儿英语线上好还是线下好

大家都知道,目前的英语培训机构分为两种教学模式,在线英语和离线英语。很多家长都想知道他们是想在线还是离线的好。现在我亲身体验告诉你们;少儿英语线上好还是线下好:

当我的女儿上小学一年级时,我打算给她一个英语培训班来学习英语。一开始,我选择了离线英语培训课程。因为这是一个小班,有十几个学生一起上学,女儿也很乐意去上课,但当时没有外教老师教,只有中学班,或固定时间和课堂课程。我每天都要带孩子半小时去那个地方去上课。然后孩子每天抱怨。我没有回家一次检查我孩子的英语学习。结果,她只会阅读这句话,让她改变方向。这是不可能的。我问孩子这个情况。她说老师教了这个,班上的孩子太多了。教师不关心他们。在课堂上,老师的喋喋不休的输出,几乎很少与孩子互动,孩子坐不住特别反感,所以决定更换孩子的英语培训机构。

然后我试着向孩子报告在线英语课程。经过大量的比较,比如Hellokid等,经过多方面的调查和比较,我给了孩子报了一个大名鼎鼎的在线英语。外籍教师的一对一教学模式非常方便。它还根据学生的时间和需求进行安排。向女儿报告了半年的儿童英语。只有在学习了几个月后,孩子的英语水平才有了很大提高。就发言而言,培训费用并不昂贵。

所以从我个人的角度来看,我支持在线教学。现在离线教学已经过时了。每个人都喜欢在线教学,因为在线教学更方便,节省了大量时间,而且有很多外籍教师可供挑选,资源对儿童来说更加丰富。https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 崔崔的催

崔崔的催 2019-06-10 12:06:17 1#

外教会引导孩子主动开口说英语,一对一的课程,孩子会有更多的时间和机会与外教一对一对话交流

• 依依

依依 2019-06-10 12:05:57 2#

hellokid机构的外教老师是专业的欧美外教。具有标准的英美式发音,可以从根源上保证孩子拥有标准的发音,并营造全英文教学环境,让孩子沉浸在语境中,通过模仿掌握表达,形成思维,从而快速提高听说能力。

• 图云

图云 2019-06-10 12:05:38 3#

HelloKid采用一对一的对话和沟通模式,为母语创造一个类似英语的环境,以便让孩子们对英语形成自然的反思,改善沟通中的英语口语。