首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

莱山区英语有哪些口碑好的培训机构?

现在在莱山区我们可以看到有很多的英语培训机构的广告,可见在这里英语培训机构的市场也是很活跃的。而且也可以看出这些英语培训机构的种类是很丰富的,满足了不同需求的孩子。那么莱山区英语有哪些口碑好的培训机构?

但其实深入了解之后会发现真正好的培训机构并没有看到的那么多。很多家长在给孩子选择合适的培训机构还需要进行很多的对比。而且莱山区很多线下的培训机构都分布在很多不同的地方,并且很多都是偏向应试教学的培训机构。

但其实现在市场上比较流行的是线上的英语培训机构。家长们也可以给孩子考虑一下。线上的培训机构不用孩子去找培训机构,只要在家里通过网络就能够进行英语学习。而且线上的英语培训机构还有非常多的外教选择,外教是很多线下培训机构所缺少的。而且线上培训机构家长还可以实时监控孩子的学习情况,我觉得这一点是非常不错的。

像我就是给孩子选择了hellokid在线英语培训机构,这家机构是我经过多家对比所挑选出来的。Hellokid是纯欧美外教一对一教学,外教老师都是专业经验的老师持证上岗。所以家长们可以给孩子考虑一下hellokid这家机构。https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • ad准备好

ad准备好 2019-06-06 11:33:31 1#

我给孩子报的是趣趣ABC ,也是网上学英语的,但是是一对二的形式。我觉得趣趣ABC还是靠谱的,分享试听课给大家。

• 我在你的号

我在你的号 2019-06-06 11:33:05 2#

之前我就是碰到了不靠谱的网站,要是早点遇到楼主就好了,哪家网站虽然也是外教但是不是欧美外教,这样学习效果就会差一些。

• 爱上风

爱上风 2019-06-06 11:32:37 3#

现在外面在线学英语网很多,所以家长一时难以判断好坏也是正常的。就像楼主说的那样多听一些试听课就会有一个很好的了解。