首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线辅导一对一费用哪家性价比高

我一直想学好自己的半桶水英语。由于我的自我控制能力差,直到现在我还没有坚持,自学的效果并不好。许多发音都没有到位。没有英语老师的引导下学习英语一个方向都没有。之前个朋友报离线英语培训班学习。因为多次忙于工作,所以课程落下了,无法跟随课堂上的其他学生。然后我觉得没有效果。我听说网上和外教的一对一教学模式非常方便。但是,由于我之前没有上课,我真的不知道从哪里下手,那么在线辅导一对一费用多少?有哪家性价比高的推荐吗?

在比较了互联网上的几个英语培训机构后,我发动了我的朋友圈为我推荐在线一对一英语一对一培训机构。最后,在朋友的帮助下,我了解到了很好的培训课程。这个名字叫做Hellokid外教网,网上口碑非常好。

在线辅导一对一费用多少?哪家性价比高?如何选择?以下是对Hellokid外国教育网络优势的分析,以便您可以从如何选择一对一的在线教学培训机构中有所启示、。

上课形式:在线真人授课,一对一外籍教师,每节课一般为25分钟。

教师:有外籍教师,有美国和英国外籍教师,以及一群专业的英语外教。课后,还有助教,他们会给你学习材料,督促你学习,还有学习顾问随时解决你的问题。

Hellokid外国教育网络是现实生活中的外籍教师的一对一教学。教师的发音标准,班级视频可以录制,并有个人定制课程,随时方便上课。价格不贵,一节课约为70元,性价比高,有免费试听课。

Hellokid外国教育网络的使命是为每个学习者创建最有效和多样化的教学平台。使用Hellokid的在线学习平台学习英语,您可以跨越时间和空间的极限。你不必花很多钱聘请导师。完全能够想学就学,想说就说;在Hellokid的在线教学平台上,您可以了解海洋另一边的优秀外籍教师。不仅学好英语,而且在不离开家的情况下感受异国文化,在全球化浪潮下实现跨境文化和友谊交流。Hellokid外国教师网:Hellokid外国教育网有3000多名外部教师,他们都来英国美国,加拿大语和其他以英语为母语或官方语言的国家,毕业于美国等知名大学。高等院校,都持有高等学历。

Hellokid外籍教师网络服务怎么样?

1:学前水平测试(预科助理帮助测试并准确确定学生的英语水平。)

2,提供5名外籍教师自由选择(学生自主选择外籍教师,上课时间自由预约)

3.定制学习计划(根据学生的英语水平,制定专属学习计划。)

4.进度跟踪(学习后,我们的研究顾问将返回研究计划并根据需要调整您的后续学习计划。)

5,不满意,可以换老师或协商退款

以上是对“在线教师的一对一费用,哪一个性价比高?”的详细介绍。我个人觉得我想找一个合适的英语培训机构。首先,我必须比较更多。然后试听他们的课程,更好地了解每个英语培训机构的优势和成本效益,当我听听Hellokid外国教育网的免费课程时,我发现老师上课比较有耐心。

听完我的自我介绍对学习计划进行了一般性的分析,然后老师的发音很标准,互动性更好,我很满意,所以我和客服了解下收费,他们家一年才9000千元左右,最后我报的是半年六个月的学费是4500元,性价比超高、超值,推荐大家去试一下。https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 崔崔的催

崔崔的催 2019-06-05 12:00:15 1#

HelloKid线上机构上课要更方面,教学资源也要更加丰富,也获得了不少家长的好评。

• 依依

依依 2019-06-05 11:59:56 2#

价格优势:在同等教学质量的情况下,HelloKid可以说是市场上性价比最高的机构了,每节课在70元左右,对于家长非常友好,官网上还有价值288的免费试听课可以领取。

• 图云

图云 2019-06-05 11:59:36 3#

Hellokid外国教育网有3000多名外部教师,他们都来英国美国,意大利语和其他以英语为母语或官方语言的国家,毕业于美国等知名大学。高等院校,都持有高等学历。