首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

需要给孩子报线上英语班吗

我家孩子一直在线下的补习班里面学习,可是孩子的口语一直都上不去,处在一个会认,甚至还会写,但就是不会说的这样尴尬的境地里。然后看到很多家长都说线上的英语能够极大地提升孩子的英语水平,就想看看需不需要报个线上的英语班。

评论 (3)
  • 爱你的人

爱你的人 2018-12-27 09:46:54 1#

个人觉得hellokid还是挺不错的,他们家的课堂也是比较有趣的,孩子通过视频提前预习,对课堂的内容就大概有印象了,老师再在课堂上一讲一互动,课后的复习游戏一巩固,孩子就会了,学的可快了。我们家孩子现在特别喜欢上他家的课,不会有抵触的情绪,英语也有很明显的进步,我觉得孩子现在不光英语变好了,还学会了好多其他学科的知识,拓展了眼界,了解了异国文化,而且孩子学英语也更加自信了,我觉得课程这方面孩子接受起来是没问题。

• 宝妈一号

宝妈一号 2018-12-27 09:45:25 2#

因为孩子的英语成绩不好,所以我试着给孩子找英语培训的机构,希望能够提高孩子的英语成绩。觉得一对多的针对性不如一对一的来得好,所以试听的都是一对一的。线上的机构中,有名的几家都有去试听过,但都不是让我觉得很满意。要不就是价格太贵,要不就是外教的互动性不够,孩子学不到有用的知识,报不报还要看自己。

• 二宝

二宝 2018-12-27 09:42:27 3#

其实这个你问我们,我们也没见过你的孩子,不知道什么个情况。不过我建议你去网上在线英语去免费试听下,感觉好可以选择给孩子报个线上英语的补习班。https://www.hellokid.com?=sxf这家是 我自己孩子在上的hellokid,有想法的可以去了解下。