首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

线上18岁英语选择什么机构比较好?

当人们对于英语的需求变多了,英语培训机构的形式也就增多了。但是如何选择合适的英语培训机构还是家长的困惑。对年纪小的孩子来说,选择什么样的培训机构可以根据家长来学习,毕竟孩子的判断能力还不是很强。但是对于18岁的孩子,已经知道自己的情况,也有了一定的判断力,所以对于线上18岁英语选择什么机构比较好?

我自己就在给孩子寻找培训机构的时候对比了很多家机构,但是有些我觉得还不错的孩子却不喜欢,有些孩子喜欢的我却不满意,一时之间就形成了僵局。因为我主要是看一些网上的广告信息或者是询问一些家长。但是孩子是自己去体验并且和他的朋友讨论了一下。

后来还是同事劝我毕竟是孩子自己学习爱护要遵从孩子自己的意愿,于是我就赞同孩子选择他喜欢的hellokid。Hellokid这家机构本来我是觉得知名度不是很高,但是后来发现hellokid还是不错的,有优质的欧美外教,并且课程安排也是非常个性化的,整体给我的感觉还是很不错的。

孩子在hellokid学了短短三个月就收到了不俗的成效。现在我很支持孩子在hellokid学习英语,也支持所有的家长都给孩子考虑一下hellokid。https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 晨晨的陈

晨晨的陈 2019-05-31 15:16:00 1#

HelloKid的外籍教师来自英国,美国,澳大利亚和其他以英语为母语或官方语言的国家,其中大多数是来自知名院校的外国毕业生,持有高等教育。外籍教师的学术背景和国籍确保他们具有标准的真实口音

• 小宝贝不说话

小宝贝不说话 2019-05-31 15:15:44 2#

课程优势:一对一固定外教模式,情景式教学让孩子感受英语魅力,具有参与度高,互动性强,反馈及时,因材施教的特点,调动孩子学习英语的积极性。

• 凤凤惶惶

凤凤惶惶 2019-05-31 15:15:23 3#

师资优势:欧美师资创造纯正英语环境,外教具备TESOL/TEFL证书与多年小学生英语教学经验,教学质量得到保证。