首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线英语一对一口语市场分析

现在学习英语已经变成每一个孩子最为重要的事情,这个月,为了孩子的英语教学,我收集了很多相关的资料,也咨询了好几家知名的英语培训机构。为了更好地判断和选择适合孩子英语学习的培训机构,我对整个英语培训的市场也进行了了解。下面就是我对在线英语一对一口语市场的分析。

目前市场上的英语培训机构竞争还是非常大的,尤其是一对一的口语培训机构,很多大品牌机构都有开设一对一的教学培训。而这些知名很高的大品牌在一对一的英语培训中,既请了明星代言又安排了各种广告宣传。因此价格上也是比较昂贵的。

一对一的培训机构贵的课程价格大概在好几万一年,对于一个普通的家庭,这个价格其实是比较贵的,所以家长在选择的时候要仔细的进行比对,从中分析出最为适合孩子的英语培训机构。

我在给孩子综合对比的培训机构的时候,我发现一家各方面都很好,性价比也高的培训机构,hellokid。Hellokid目前发展也有五六个年头,在一些机构运作上一直是比较成熟的。并且价格也很亲民。虽然是一对一的课程,也是欧美的外教老师,但是价格还是比较实惠的,一年的价格大概在不到一万,已经是性价比很高的机构。家长们可以尝试一下试听课再决定要不要给孩子报名。https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • ad准备好

ad准备好 2019-05-22 13:13:00 1#

我已经给孩子报了hellokid,试听课水准挺高的,孩子听完试听课之后一直觉得很好,吵着再上课,我就给孩子报名了。

• 我在你的号

我在你的号 2019-05-22 13:12:30 2#

我家孩子现在正是选择幼儿在线英语培训的时候,之前我还很头疼不知道应该选择哪家机构比较好,因为感觉上都差不多,还好有楼主的分析,我觉得很有道理。

• 爱上风

爱上风 2019-05-22 13:12:00 3#

幼儿在线英语学习在选择地时候不能忽视孩子的感受,因为孩子的喜好也是能够影响最终的教学效果,所以最好就是带着孩子体验一次试听课。