首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小孩英语在线一对一哪家好?亲身经历分享

我们家小孩今年马上要上小学二年级了,在读幼儿园的时候,在线下给他报过英语培训机构学习英语,快一年了,可是太麻烦了,孩子白天除了要去学校上课外还要去培训机构,我又不放心必须接送,所以线下的课程快结束了就不打算给他报了。听说如今的线上英语培训机构比较火爆,而且资源丰富,还可以和外教一对一的学习英语,因此我就想让我家孩子在线上学习英语。小孩英语在线一对一哪家好?亲身经历分享

我是通过朋友圈才知道原来有在线英语培训机构,朋友突然之间发了一段他的儿子对着电脑学习英语的视频,我有点好奇,就去问了他,他说他的儿子是在hellokid学习英语,他发出来秀一下,所以我就向他了解了下这家培训机构,我看上的是这家英语培训机构是固定欧美外教一对一教学,并且他们家的课程内容让我比较满意,是分级式的课程培训,有应对没有英语基础,或者是英语基础不太好的儿童学习英语的课程,因此我在了解了之后就给我们家小孩报了这家英语培训机构。

如今孩子已经学了一个半月了,算不上很长的时间,可是从一开始的什么都不明白到现在的每节课都能跟读英语了,然后会很多颜色、情绪的表达方法了,进步还是挺大的,毕竟以前学的英语也没有很深,所以我还是很满意的。小孩英语在线一对一哪家好?我个人是推荐hellokid的。这里分享hellokid的试听课领取链接给大家:【http://www.hellokid.com/?=seofq】大家可以领取了以后让孩子体验试试。

评论 (3)
  • 瑾钥妈

瑾钥妈 2019-05-14 17:33:25 1#

一对一的英语辅导是使用外国教师教孩子们。这种教学模式可以根据孩子的实际情况调整课程,这是一个定制的课程,可以帮助孩子提高英语水平。

• 吾家小朵

吾家小朵 2019-05-14 17:28:44 2#

小孩英语在线一对一哪家好?主要是看效果,看品牌,还有看外教水平,试听个一两次就知道了。hellokid在线英语培训相比其他消费存在一定特殊性,它属于先交钱后享受服务,因此,售后问题是我们不得不考虑的问题,也一定要注意。最后说说,英语学习培训机构很重要,老师很重要,学习方法很重要,但是最重要的还是需要长期的坚持。

评论:以我的经验觉得找英语培训要货比三家, 最好是纯外教一对一的上课方式,可以看下这家机构: hellokid我是在这里上的课,价格还是很实惠的,外教课,老师都是一对一教学的,能更好的帮助提升听力和口语水平,试课建议大家去体验一下,身边也有很多同学朋友在这学,都说效果还不错

• 小可爱

小可爱 2019-05-14 17:14:33 3#

一家好的培训机构是由很多组成的,比如说有教师资源,课程,机构本身,教学体系,性价比这些都是要综合进行考量的。我觉得hellokid英语培训机构就是一个不错的去向