首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

英文自我介绍应基本按照以下顺序

家长经常让我推荐英文自我介绍短文给孩子们阅读。今天,我收到家长的要求,为儿童推荐。hellokid小编帮大家推荐一段英文自我介绍短文

一、关于我自己

About Myself

1.Well I am..........

2.Basically I hail from...........(I was born in.........../brought up from.....)

3.I hold my Bachelors/Masters in........

4.Prior to that I did my intermediate from........

5.I am persuing my...............

6.My short term goal is...............

7.My long term goal is..........

二、关于我的优势

About My Strength

1.I am result oriented.

2.I am dedicated.

3.I am optimistic

三、关于我的兴趣爱好

About My Hobbies

1.I play cricket snooker

2.I listen to music.

3.I like reading and exercising.

四、结尾总结

Thank you for giving me a wonderful opportunity to introduce myself.

以上是hellokid推荐关于英文自我介绍的短文

我推荐一家挺棒的少儿英语heIIokid,自家熊孩子体验了它的试听课程,一节课下来他在快乐中度过。看到嘴角的微笑和专注眼神,我想他是完全融入了课堂之中。固定一对一的欧美外教上课这样的学习还是让我很放心的,问了下价格,一节课也就五十到七十元左右,一年9780元,我认为在在线少儿英语固定外教一对一中算便宜的了,于是我就给孩子报名Hellokid试听课地址:http://www.hellokid.com/?=seofq建议大家可以去试听下。

评论 (3)
  • 瑾钥妈

瑾钥妈 2019-05-14 17:31:54 1#

Helloki,家做的比较好的就是有比较多种定制教材,包括旅游英语,口语进阶,商务英语,少儿英语等适合不同年龄层的定制课程

• 吾家小朵

吾家小朵 2019-05-14 17:26:18 2#

在Hellokid,每个孩子都拥有学习导师,负责课程的安排,监控孩子的上课过程,及时与家长沟通反馈孩子的学习情况,总之是为孩子后续的学习负责,家长有任何的问题都可以通过学习导师解决。

• 小可爱

小可爱 2019-05-14 17:12:30 3#

在孩子正式学习英语之前,家长应首先培养他们学习英语的兴趣,努力让他们爱上英语,引导孩子并教孩子学习,让孩子在更短的时间内学到更多知识。