首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小学生在线英语学习哪家好?

是这样的,我家孩子现在在读小学,虽然英语成绩挺好的,但是我觉得他英语实用方面不太好,上次学校举办了一个英语演讲比赛,因为他是班干部,英语成绩也还行,老师就给他报名了,那天比赛我也去看了,我一直以为这种比赛应该不会有太大的问题,毕竟有演讲稿在那里,之前只要背下来就行。
  没想到因为台下人太多了,我家孩子本身性格就有点害羞,人一多就有点紧张,然后轮到他演讲时,总是一卡一卡的,虽然磕磕盼盼的顺利结束了。虽然演讲有惊无险的结束了,但是我还是发现了他的问题,那就是他在英语思维方面有点欠缺,英语口语比较生硬,只会死记硬背,不懂得变通。

如果仅仅是为了应付考试其实按照他的这个水平也还不错,但是我并不注重英语成绩,反倒希望他的英语口语能力能好一点,能有英语逻辑思维,能够灵活运用英语。
  所以我打算给他报一家英语培训机构,现在的教学机构不是也分了线上和线下么,线下的太麻烦,线上的更方便一些,而且条件也差不多,我想请问下大家小学生在线英语学习哪家好?因为我自己也是第一次接触这个,没什么经验,谢谢你们了,希望能推荐一下。

评论 (3)
  • 湖底扇

湖底扇 2019-05-05 17:45:16 1#

这个问题真是仁者见仁智者见智,其实说到底还是要适合自己。有兴趣的家长可以带孩子在家试听一下我家小孩上的这个,看是否适合。价格也不算贵,我们报的一年课程才9K多一点,平均算下来70来块一节课,性价比挺高的。

• 平平安安

平平安安 2019-05-05 17:35:49 2#

我自己在对比师资、上课形式、收费教材之后,给孩子选择的是这家在线一对一的学习平台http://www.hellokid.com/?=seofq这段时间一直在加强发音的练习,孩子进步真的很大,趁着假期出国旅行也没耽误上课,只要有wifi随时随地都能上课,真的很方便,一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,能够全面提升英语听说读写各方面的水平。上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。课件设计也很合理,由浅入深,由简单到苦难逐步深入的去学习,帮助稳步提升英语水平。儿子越来越喜欢25分钟的在线外教课程,对它来说就是换了一种上课模式,孩子很感兴趣!!! 

• 幸福和睦

幸福和睦 2019-05-05 17:26:28 3#

额 说起课程来 我也是为hellokid打call的 怎么说 我孩子6岁开始学的英语 这个年龄不算是早的了 但是它家可以根据孩子的年龄段来上课 这一点我真的觉得不错