首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小学英语补习有必要吗?

对于孩子的小学英语补习,家长的态度总是矛盾的,一方面不想孩子以后落于人后,一方面又觉得孩子年纪还太小,不想让孩子有过重的负担。我相信有这样纠结的家长不在少数,这个时候我觉得家长需要听听孩子们的意见,看看孩子是怎么看待这件事情。小学英语补习有必要吗?

首先英语补习现在是社会发展,孩子的教育发展中的一个趋势。而小学英语补习更是补习大军中的坚固一员。正是因为很多孩子在小学才开始接触英语,所以基础薄弱,跟不上老师需要补习。那么孩子对于补习的态度又是什么呢?

孩子1:我觉得上补习班虽然会牺牲平时玩耍的时间,但是成绩提高了也挺好的。

孩子2:我不喜欢上补习班,但是没有办法爸爸妈妈一定要送我去上补习班,我只能去了。

两个孩子完全不同的想法,虽然都上补习班,但是最终得到的效果也是不一样的。孩子意愿明显愿意去补习班的最后的英语学习效果都很不错,反之则亦然。由此可见上不上补习班还是要尊重孩子自己的意愿。

而且有些时候什么类型的补习班对孩子的影响也很大,因为能够改变孩子对补习班的态度,激发孩子的学习兴趣。像hellokid这样主张寓教于乐的培训班对孩子的帮助是最大的。所以小学英语补习有没有必要最重要的是孩子的意见。

分享推荐hellokid,孩子们都很喜欢的培训机构。免费试听课分享:https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 加快速度

加快速度 2019-04-30 16:25:11 1#

网上英语一对一教学每一个孩子都有一个专属的私人外教老师,这样每一个孩子都能够获得个性化的课程设置,因材施教的模式让每一个孩子都能学好英语。

• 锦晃晃

锦晃晃 2019-04-30 16:24:49 2#

孩子如何想要学好英语,最好的就是接受更加专业的英语教学比如说是hellokid这样的专业性的教学培训。Hellokid是欧美外教一对一的线上教学,并且采取个性化的教学。所以我觉得对于孩子来说想学好英语找hellokid准没错。

• 巨好看

巨好看 2019-04-30 16:24:25 3#

Hellokid我听过,的确不错的,孩子的学习效果也好,上课也是很有趣的,我觉得这种就比较适合孩子学习英语。