首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

一年级英语网课哪家好?教你怎么选择

我家小孩现在在上小学三年级,在孩子刚上一年级的时候我就给孩子报了一家英语网课,所以我还是有经验的,我给孩子报的是hellokid英语机构,当时报名看中的一点是他们家没有广告宣传,还有就是他们家的欧美外教,以及价格的实惠,于是我就领取了他们家的免费试听课【http://www.hellokid.com/?=seofq】也就是我家孩子当时的免费试听课,在这里分享给大家。那么一年级英语网课哪家好?教你怎么选择:

第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。

第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”衡量。

第三,师资。注意仔细考察教师的能力。

第四,试听体验课。领取试听体验课后,根据孩子的上课状态,重点关注外教老师教学,看下老师的教学水平怎么样。

在这里建议大家多去试听课试听一下,只有带着孩子去亲身体验才能清楚的了解到机构好不好,合不合自己的孩子。
评论 (3)
  • 几节课合适

几节课合适 2019-04-24 18:04:04 1#

在线英语培训机构的课程都是统一设计的,每个教师都能胜任,学生可以自由选择有空余时间的老师。离线英语课程时间相对固定。每个教师课程的时间都是固定的。当学生购买课程时,他们必须考虑时间。该系列下有很多英语课程,有几个学生必须同时上课。任何时候都无法改变时间,也无法随意取消课程。因此,从时间灵活性的角度来看,在线英语培训机构的课程更加优秀。

• 九十九朵玫瑰

九十九朵玫瑰 2019-04-24 17:58:10 2#

我们家小孩上的是网课,现在幼儿园都开始教英语了,孩子不会英语感觉都要跟不上大队了,我家宝贝5岁了,为了宝贝的将来,我也给宝宝报了英语培训班。我们学习的这家是同事介绍的,定下来在hellokid英语,报了一年才九千多,每节课平均下来六十元这样,25分钟一节课,价格不贵,欧美外教,可以选择朗文或者wonders教材,效果很好。我家宝贝学了3个月,孩子学习的兴趣很高,而且口语的能力提升了很多。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。而且有试听课,建议你也可以去看看

• 很骄傲

很骄傲 2019-04-24 17:49:06 3#

我家宝贝报的课还不错,一对一的外教上课的,hellokid。这家网站的收费我觉得还是很划算的,我家宝贝儿报一年的课程我记得是差不多才9000块钱吧。因为是外教老师上课,所以课程的内容也是很不错的。最近hellokid正在做活动,好像是年前最后一次活动,报名能打折吧,现在注册可以免费送288元的免费课程,