首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿英语自学方法有哪些?

以下是想要学习英语但尚未学好的人。很长一段时间,我一直认为英语对我来说很难。我的高中老师曾告诉我:你还在学英语吗?大学基本上没有英语课。老师在考试期间给出了一个名义上的复习题。谢谢你我的大学英语老师!

1)学习课程,你可以听几遍,你也可以阅读,重复它,扮演角色,录制声音或其他东西。杀掉新词并练习它们。

2)学习第七课并开始口述第一课。试着听,你能读多少,不读,不回头。

3)听完测试后,我会测试一下。

4)在每次研究之前检查先前的关键点和新词。

后来,我能够使用英语软件来完成这些步骤。两个月后,我没有注意并收回七千字。之后,我学会了《老友记》并使用了类似的方法来阅读,重复,听写和角色扮演。

总结一下,学习英语,我觉得我还有很多弯路,特别是没有必要去大学教科书。

最后,谁应该学习英语,我想:受苦的人应该学习英语,因为学习英语会让你忘记。逆境中的人应该学习英语,因为英语是改变环境的最快方式。不擅长学习的人应该学习英语,因为英语会教你如何以脚踏实地的方式学习。没有毅力的人应该学习英语。如果你想成为坚持不懈的人,那就先学习英语吧。那些想要成功的人应该学习英语,因为英语会告诉你世界上最成功的人在哪里。认为卓越是习惯的人应该学习英语,因为英语是世界主流文明交流的工具。试听课地址:【外教一对一试听课领取:http://www.hellokid.com/?=seofq
评论 (3)
  • 高富帅

高富帅 2019-04-23 17:35:03 1#

小孩学英语要从下面几点考虑:
    1、多听 坚持每天听半小时英语,培养语感。无论你听不听得懂,都得坚持听
    2、多读 锻练你的口感,形成你开口说英语的惯性,培养你对英语的感觉
    3、多写 下笔如流水,避免走入下笔维艰的尴尬境地
    4、多说 习惯成自然。克服怯场心态,积累临场经验
    5、多看 熟悉英语环境,自然进入状态

• 妮妮

妮妮 2019-04-23 17:28:33 2#

我认为一家英语培训机构好不好,还是要自己亲自去体验过才知道,这里推荐一家比较靠谱的在线外教网课程,在家即可上课学习,上课时间和课程都比较灵活,欧美外教一对一指导,这样学起来比较轻松,效率也高,上课过程可以录制下来,供课后复习,而且价格也很亲民,

• 鸡蛋糕

鸡蛋糕 2019-04-23 17:07:12 3#

hellokid外教网的少儿英语课程,hellokid外教网针对的主要是年龄在5-16岁,课程体系也比较完整,在结构划分上也比较详细,价格比较合理,,hellokid外教的课程灵活性很高,教学内容比较全面,教学模式分别有两种,第一种是纯粹的一对一外教模式,另外一种是中外教学相结合,家长可根据自己孩子的性格和接受能力进行自主选择。hellokid总体来说口碑还不错