首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童英语对话一对一,英语口语练习必备

在英语越来越重要的今天,大部分家长都希望自己的孩子可以学好英语,不管是在学习成绩上,还是在以后的工作中,英语好的人有明显的优势,所以家长还是比较重视孩子的英语学习的。英语口语是英语学习中比较重要的一部分,下面分享儿童英语对话一对一,英语口语练习必备口语给大家,家长可与孩子进行角色对话:

A:Hello.I'm Fred.
  B:Hello.I'm Kate.
  你好,我是FRED.
  你好,我是KATE.

A:I'm Snap.What's your name?
  B:I'm Honey.It's nice to see you.
  我是SNAP.请问你的名字是?
  我是HONEY.很高兴见到你。

A:Hello.What's your name?
  B:I'm Alice.
  A:Hello,Alice.
  B:Look.It's a tree.
  A:Yes.A green tree.
  你好,请问你的名字是?
  ALICE
  ALICE你好。
  你看这里有树。
  是的,是绿色的树。

A:Hello.What's your name?
  B:I'm Ben.
  A:Hello,Ben.
  B:Look.it's a flower.
  A:Yes.A blue flower.
  你好,请问你的名字是?
  BEN
  BEN你好
  你看这里有花,是蓝色的花。
评论 (4)
  • 夜 未 央

夜 未 央 2019-10-16 09:46:21 1#

我是给孩子报了在线上英语培训培训,效果还挺不错的,是外教一对一授课的,性价比也挺高的,关键是不用跑地点学习,在家就可以学习,上课方便快捷,我报班了一年才九千多,感觉挺划算的,楼主可以带孩子试试线上的机构,真的很方便。给孩子找英语机构我感觉最好的办法还是带孩子去试试哪家机构的免费试听课是最好的办法,因为别人说的效果再好,也是按照他们孩子的标准去找的,适合他家孩子但是不一定会适合你自家的孩子,我当初就是带孩子去听的试听课才找到了适合我家孩子的机构,家长们可以去看看适不适合你家的孩子,试听课是免费的:https://www.hellokid.com/

• 高富帅

高富帅 2019-04-23 17:31:04 2#

说起学英语这个话题,学习办法总是多种多样的,有通过看美剧提高口语、有听录音练习听力、还有没日没夜啃书累积词汇量的等等。。。。。。但是在这么多的学习办法里面,其实学习效果最好的莫过于报课外教英语班了,这也是很多人较为公认的一个办法,一来报课可以解决你口语发音不准有人纠正,二来能够系统和理论的学习避免自己学成四不像!

• 妮妮

妮妮 2019-04-23 17:11:40 3#

hellokid挺好的,各方面实力都挺强的,就拿他们的外教来说吧,hellokid都是欧美外教,老师都是经过严格甄选、培训、考核、淘汰机制之后留下来的优质老师,听说录取率不足5%,而且大部分都有名校背景,这是他们家的外教体验课领取链接:【http://www.hellokid.com/?=seofq】你可以先领取一节让孩子体验看看。

• 鸡蛋糕

鸡蛋糕 2019-04-23 17:10:06 4#

挺实用的,已经让孩子学习了