首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

关于怎样学好英语的最基础方法分享

首先,我们必须明白,学习英语绝不是动画片,不是一次性的。如果你能够在没有努力工作的情况下学好英语,那绝对是不可能的。因此,当我们学习英语时,我们必须有信心,耐心,并继续一步一步地学习,这样我们才能获得一些东西。

其次,如果你想学好英语,你必须从听和说开始。在课堂上仔细倾听老师的讲话,听取学生的说法,他们积极举手,大胆地说英语。听取课堂下的录音带,反复练习,尽量模仿正确的语调。每天坚持阅读英语半小时。人们常说“拳头不离手,歌不留口”,这才是事实。

第三,如果你想学好英语,你就必须坚强。学到的新单词和句子必须记住,真正掌握它,不要在测试之前只把希望放在攻击记忆上。在中期和期末考试中,如何一次性朗读数百个单词?

因此,记住单词必须在很长一段时间内积累。最好随身携带一本小书。例如,在今天学习10个单词后,记住7个而其他3个单词记不起来,那么你可以将它们记录在小书上。随身带一本小书。如果你有时间,你会出来看看并多次说出来。我已经看过很多次了,而且我已经说了很多次,而且难以记住的词可以被记住。当然,最好记住句子中的单词,并记住要更好。通过句子记住新单词不仅可以扩展词汇量,还可以记住单词的用法,这实际上是两件事。

第四,如果你想学好英语,你需要动脑筋。有必要使用各种方法和形式来学习聪明。对于一些更难的

对解决方案的了解,我们可以用一两个好词,好词和记忆来总结其核心部分。例如,少数和小学生的使用经常使用错误的单词,你可以使用下面的单词来记住:“'字母少'修饰名词;'多个字母'来修改不可数名词;有几个,有一个很少,有一点点;不,几乎没有任何东西。

有些人可以使用叮当声,格言等来帮助记忆。

我真的很想学英语。你能告诉我怎么学吗?人们常问:学习英语有什么意义?说实话,如果你想掌握一门语言,没有必要的语言环境就没有捷径。

总而言之,在努力工作中只有四个字:。我绝对不是在谈论美丽的话语。根据我过去几年学习英语的经验与方法,只有经过很长一段时间才能通过数量变化实现质的飞跃。我记得有一段时间,经过一段艰难的时期,我仍觉得我的英语水平太慢了,所以我故意放松了几天。谁知道当我再次开始学习时,我显然觉得我已经退步了很多。从那以后,我为自己制定了这样一句座右铭:“拳头不离开,歌不离开嘴”,坚持不懈。学习英语非常重要。正如爱因斯坦所说,“兴趣是最好的老师。”学习英语的兴趣极大地激发了我的好奇心。有人说高英语是找到理想工作甚至出国的首都。这肯定是好的,但另外,我觉得英语是一个窗口。他向我们展示了一个广阔的世界和一个新的场景。当我能够用英语与外国朋友交流,了解外国社会,历史,科学和文化,并获得第一手资料时,我真正意识到掌握一门语言的美妙。

学好英语,一套科学的学习英语方法是必不可少的。由于个人的实际情况,移动硬箱是不可行的。但我相信只要仔细了解并逐步探索,就可以用独特而有效的学习方法创建。在这里,我想和你谈谈我学习英语的一些经验与方法,以供参考。虽然我的英语基础在中学很好,但是当我第一次进入大学时,我仍然感觉到自己的差距。要具备一定的听,说,读,写能力,您必须先掌握5,000到8,000个单词。作为一名高中毕业生,我的词汇量非常可怜。所以,我决定把词汇的快速扩展作为主要突破。有些学生喜欢读大头的词汇手册,我认为这很无聊,不利于灵活使用。然后我把目光放在阅读上,词汇和阅读齐头并进,产生乘数效应。为了快速扩大我的词汇量,我从一开始就选择了一些对我们来说太难的阅读材料。成千上万的单词通常有二十或三十个新单词。这些文章涵盖了广泛的主题,包括多个领域的词汇。

我通常采用“两次阅读法”,即第一次侧重于培养阅读能力,第二次侧重于扩大词汇量和培养语感。在阅读训练开始时,我提到了书《Active Readers》。从提高阅读速度开始。专注于阅读中等长度的文章,记下开始和结束时间,并计算每单位时间的阅读量。强迫自己快速阅读成为我的习惯。在第一次阅读过程中,我将重点关注培训速度,掌握文章的一般含义和基本结构,找出问题,以便在进一步阅读中解决。第二次阅读重点是两个,以扩大词汇量。具体方法是重复文章,找到原始单词,记得拿一个小笔记本,抽出时间拿回来。支持单词,我从不使用整个时间。当学习其他内容效率低下时,我最适合背诵单词。每次背部的时间不一定长,并且重复多次。当时,我使用英汉词典,因为我觉得英文解释不容易记住。在词汇扩展的早期阶段理解单词的解释是最重要的。通过这种方式,随着阅读量的增加和脸部的扩大,我的词汇量将突飞猛进。只有当我准备托福,hellokid和其他考试时,我才开始阅读词汇手册,并用英语解释它,以了解单词的确切含义和使用的语言环境。

试听课地址:【http://www.hellokid.com/?=seofq】你可以先领取一节让孩子体验看看。
评论 (3)
  • 己亥杂诗

己亥杂诗 2019-04-22 17:44:45 1#

谢谢你的分享了,刚好我们家小孩需要,

• 狗十三

狗十三 2019-04-22 17:34:54 2#

外教一对一的网络环境下的英语教学活动,无论是教师的活动还是学生的活动,都具有多样性的主动性,自由性,主观性和互动性。在课堂上,教师可以利用网络信息技术的帮助,建立不同的教学活动,以满足不同层次学生的学习需求。在不同的活动中,教师的角色更加明显,只是扮演组织者,经理和指导者。学生,助理等和学生是不同活动的真正主题。学生通过网络环境进行不同的活动,观察,认识,分析,理解,处理课堂中的问题,并参与课堂讨论,独立,有意识的学习和合作探究学习,使英语教学具有主动性,主观性和自由性。

• 吃的是v

吃的是v 2019-04-22 17:21:42 3#

我认为一家英语培训机构好不好,还是要自己亲自去体验过才知道,这里推荐一家比较靠谱的在线外教网课程,在家即可上课学习,上课时间和课程都比较灵活,欧美外教一对一指导,这样学起来比较轻松,效率也高,上课过程可以录制下来,供课后复习,而且价格也很亲民