首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童学英语哪家机构比较好?你选对了吗?

我家宝宝今年已经4岁了,现在正是疯狂吸收知识的时候。听说孩子的启蒙教育就要从小开始,而且孩子在3岁-6岁的时候正是学习英语的黄金时期,于是我就打算培养孩子在英语方面的学习。那么儿童学英语哪家机构比较好?你选对了吗?

刚开始的时候我并没有意识到应该给孩子选择培训机构,我想孩子这么小,吸收的东西有限,启蒙的内容也很简单,我自己教也可以。于是我就在上班之余给孩子进行英语的启蒙辅导,带着孩子一起看看英语的动画片,给孩子看英文绘本,教孩子简单的英语单词。每天感觉也很充实,孩子每天都会吸收一点信息。

三个月过去了,一次我带着孩子去我的好朋友家做客。好朋友和我一样有着4岁的宝宝,当初我们两家也是差不多一个时间给孩子启蒙教育。只是我是自己教,而朋友是给孩子找了一家专业机构。对比很明显,朋友的孩子已经可以用英文进行一些简单的交流,而我的孩子还是只能说一些含糊不清的英语单词。这个时候我才意识到孩子需要的是科学系统的英语教学。

孩子的英语启蒙教育是很重要的,要给孩子最好的辅导。之后,我就给孩子报了朋友同样的英语培训机构——hellokid。看到朋友的孩子学得效果这么好,我也想让孩子体验一下。就先从试听课程开始。分享hellokid的免费试听课给大家:https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 古月

古月 2019-04-22 17:07:12 1#

英语学习每个家长都特别重视,但是为孩子的英语学习,家长真的选对网站了吗?很多时候家长选的是自己满意的而不是适合孩子的网站。

• 湖西西

湖西西 2019-04-22 17:06:47 2#

孩子的英语学习很重要,有些时候家长的教导和陪伴会起到辅助作用,但是并不是主导性的。所以在选择培训机构的时候一定要选择真正合适的网站。

• 大饼子

大饼子 2019-04-22 17:06:25 3#

儿童学英语不同的机构效果是不一样的,很多时候我们需要根据孩子的学习特点和学习目的来选择合适的网站。