首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

Hellokid英语在线免费试听课亲身体验感受分享

我们家孩子英语成绩一直不太好,我之前也有给他找过英语补习班,不过一直没什么用,不知道是不是因为补习班的学生太多了的原因还是什么,反正学习了一个学期都没什么作用我就放弃了,听朋友说现在的在线英语外教一对一培训不错,可以让我家孩子去试一下。我认真想了下,觉得还是要让孩子去试试,所以我就去了解了hellokid这家培训机构并且领取了一节试听课程。【外教一对一试听免费:http://www.hellokid.com/?=seofq

在孩子上体验课的时候,我就在旁边观察。首先他们家的外教老师是来自欧美国家的,我还发现外教老师为了避免孩子紧张,还会和他开一些玩笑,分享一些比较有趣的事情,让孩子放松下来,并引导孩子加入交流,当然是用的英语。

其次就是前面不是说到我家孩子英语不好吗,所以他的英语水平其实不是很高的,因此我怕外教老师讲的东西他不是都听得懂,不过没想到根本不用担心这个问题,课程顾问告诉我一开始听不懂是正常的,孩子正式上课之前老师会根据孩子的英语水平来制定专属课程,对孩子薄弱的地方针对性教学,提高孩子的英语水平。

最后,一节试听课下来,我发现孩子根本就没有不耐烦或者发呆的情况,积极的和外教老师互动,而且听的很认真,我觉得这可能是因为一节课只有25分钟的原因吧,课程太长会导致孩子在后期注意力不集中,上课走神的效果。所以一节体验课下来我对这家培训机构还是很满意的,问了孩子的想法,孩子也特别喜欢这个老师,也同意报这家培训机构。

现在我家孩子已经上了快有半年课了,英语成绩提高了不少,连英语口语能力都提高了呢,在家的时候时不时冒出一句英文来,我也很满意。
评论 (6)
  • 黑点

黑点 2019-09-05 13:37:19 1#

英语少儿培训,我知道的一家很不错的趣趣ABC,这家英语机构是做在线英语的,老师也都是欧美外教老师,老师们的教学经验非常的丰富。当然对试听比较更多好,可以去做选择,这是他们家的课程链接https://www.ququabc.com/2019727zt/?=seoyyy

• dingding

dingding 2019-09-04 11:14:47 2#

有hellokid的试听课了,那么为大家分享趣趣ABC的试听课吧:https://www.ququabc.com/2019727zt/?=seohgx 趣趣ABC少儿英语,是一个适合孩子口语学习的课程,固定外教的“一对二”课程,也是欧美母语外教教学,很适合孩子去学习英语口语。

• 宝宝的天使

宝宝的天使 2019-09-04 10:54:17 3#

我是给孩子报了在线上英语培训培训,效果还挺不错的,都是外教一对一授课的,性价比也挺高的,关键是不用跑地点学习,在家就可以学习,上课方便快捷,我报班了一年才九千多,你们可以参考一下:https://www.hellokid.com/2019723zt/?=seolhz  这是领取免费的试听课地址,在找英语培训的时候,建议大家多找几家,做下对比。

• 靳柒梅

靳柒梅 2019-04-19 19:01:43 4#

纯英文的环境和口音纯正、本身就具备英语思维的老师,对孩子英语的听说提升是起关键作用的。那么现在在线少儿英语其实很多都是外教上课了,那么相比较而言少儿英语培训哪个好?线下少儿英语培训班最好也找外教,最好是3、5个孩子一个班这样子,一个班孩子不要太多,不然一个老师还真有点照顾不过来,孩子说的机会也相应就会更少些了。

• 女子为母则刚

女子为母则刚 2019-04-19 18:58:11 5#

少儿英语在线培训哪家好?我不知道,但是我可以给你几点建议,怎么挑选:
    一、根据外教来选择:目前市面上的在线少儿英语平台的外教主要来自于英、美、澳、加、菲等地区,大部分都是以英语为母语的外籍人士,具备大学本科及以上学位, 获得TESOL/TEFL等专业英语教学资质,不同外教收费也不一样;
    二、根据模式来选择:在线少儿英语目前存在的模式有外教一对一的模式,和一对多同伴式教学,有固定外教的模式和不固定外教的模式;
    三、根据课堂内容来选择:现在很多机构有会有试听课可以体验,看看课程是否适合孩子,是否符合自己的需求;

• 晨汐baby

晨汐baby 2019-04-19 18:43:08 6#

少儿课程包括很多,其中效果最好的就是美国小学课程了,口碑很不错呢,在家就可以体验原汁原味的美国小学课程,更有最新推出的兴趣课程推荐你试试hellokid免费课