首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小学英语口语学习哪家好?个人经历分享

我家孩子今年已经是小学五年级了,以前是在线下的英语培训机构上的课,主要的目的是为了提高孩子的英语水平,毕竟才小学,英语成绩过得去就行,结果那家英语培训机构的学习效果并没有达到我的预期。

因为这家英语培训机构是大班制的,一个班也有十几个人了,也不算多,我以为英语培训班会比较注重孩子英语口语方面的发展,结果就是学习一些英语单词,英语短语之类的,主要目的还是为了应试考试。

后来我就把这家培训机构的课程退了,在线上给他找了一家英语培训机构,是固定的欧美外教一对一教学模式,因为我想要提高孩子的英语口语能力,事实证明我的选择还是没有错的,现在已经学习了一年多了,已经可以用英语进行日常的交流了,不用想半天就能说出一口流利的英语口语,这样的进步真的非常大的。

最后的总结就是大家在给小孩子选择英语培训机构时,外教老师最好还是选择英国、美国、加拿大等国家的外教老师,英语口语更加标准纯正;教学模式最好是选择固定外教一对一形式,这样可以快速有效提高孩子英语口语水平。有些家长问我,我给我家孩子选择的是哪一家英语培训机构,我给我家孩子报的是hellokid英语培训,这里我分享一下hellokid这家培训机构的试听课领取链接:http://www.hellokid.com/?=seofq
评论 (3)
  • 蓝山

蓝山 2019-04-11 17:29:27 1#

要说网上学英语口语哪家效果好,价格又优惠,我推荐趣趣abc英语:
    1.精选纯欧美外教授课,喜欢的老师可跟着一直上课
    2.采用同伴模式教学,让两个小朋友互动学习,效率更高
    3.一年148节课才7000块钱左右,而且保证不满意全额退款
    4.有自己的上课平台,方便又省事
    在趣趣abc英语少儿英语官网还有免费试听课提供,这是地址【http://www.ququkid.com/?=seofq】,建议家长们可领取让孩子体验一下。

• 星星

星星 2019-04-11 17:22:10 2#

我分享一些英语口语学习方法吧:

1、同步阅读。当你对文章发音、语调完全掌握之后,就要在放录音的同时同步跟读。争取让自己的声音与他完全重合。注意语调和语音。如果中间有结巴的地方也不要紧,继续读下去,然后再回来重读。

2、关掉录音机,朗诵课文。注意使用学到的语音语调。 带滚瓜烂熟之后,可以进入下一篇课文。

这样,一两个月之后,当你"精读"过五到十篇约一千字篇幅的文章之后,你会发现你的英语发音和听力有了明显的进步。 再配合其他学习,如与人聊天,看电视,听广播,等等,口语水平会得到显著提高。 

• 和睦

和睦 2019-04-11 17:16:23 3#

小学英语口语学习哪家好?在线英语口语培训挺多的,但是质量一般都是参差不齐,大的小的平台都有,收费也不一样,口碑自然不一样,有时候网上的评价也都不太可信,这让大家选择的时候很困难,我觉得在线英语平台的话无非是要考虑几个方面,师资、品牌,口碑,像一些大品牌,虽然这些方面不缺,不过宣传投入比较大,所以收费方面有所提高。

当然,还是有很多性价比较高的机构,而性价比方面就是hellokid英语给我留下深刻影响,虽然一节课收取几十块钱,一年孩子全部的费用还没有到一万,不过全部都是欧美外教老师上。有经验的朋友或多或少已经了解到,外籍老师本身成本就很贵,尤其是欧美老师,不得不说hellokid英语这方面性价比就高出了不少,而且老师完全可以做到固定教学,跟踪指导学生,我是觉得挺好的