首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

英语学不好怎么办?家长亲身经历分享

我们家小孩现在在读小学四年级,之前也有在线下给他报过英语培训班,不过是大班制的,但是一直不见什么起色,因此我也就放弃了,现在孩子的英语一直学不好怎么办?后来和朋友聊天的时候,谈到了这个,她就像我推荐了她家孩子正在上的一家英语培训机构,我本来和她说我给孩子也报过,但是没什么用,她就和我说这家是线上的英语培训机构,而且还是外教一对一教学,让我先让孩子试听下他们家免费的试听课程再来决定,于是我就让孩子试听了,感觉还不错后我就给孩子报名了。

我家孩子在hellokid在线英语上课,到现在已经将近半年了,因为有很大的效果所以才推荐给你们的。

Hellokid在我给我家孩子报名之后,就安排了专业的评测老师,给我家孩子的英语水平进行了评测,然后根据评测结果制定专属于我家孩子的课程内容。还问了我家孩子的性格,以及对外教老师是否有什么要求,所以现在给我家孩子上课的外教老师是我家孩子自己挑选的,而且一直都是这位外教教学。

而且因为这家是一对一教学,所以针对性很强,我家孩子有哪些地方比较薄弱,外教都会根据这个调整教学内容,全面提高我家孩子的英语水平。所以我家孩子学了将近半年了,英语水平已经有了很大的提高,这是他们家免费试听课:http://www.hellokid.com/?=seofq,大家可以点击链接领取价值288元的试听体验课,快安排一下让孩子试听看看吧。
评论 (3)
  • 蓝山

蓝山 2019-04-11 17:33:13 1#

所以重点还是得找到一个靠谱且合适的外教班,这一点我比较有心得。至于如何判断一家儿童英语培训机构好不好?

一、要检查这家儿童英语培训机构的资质荣誉,这一点关系到这家机构正不正规
    二、去官网上看看这家儿童英语机构的课程能否满足自己的需求
    三、能否有试听课程,抽个时间去试听一下课程,考察教学质量

以上三点都是很重要的因素,千万不要吝啬时间去选择一家好的儿童英语培训机构,要知道家长们的选择对于孩子的未来可是至关重要的!

• 星星

星星 2019-04-11 17:24:31 2#

孩子的英语学习并不意味只能局限在学校课堂内学英语。我们可以利用身边的一切资源帮助孩子尽可能练习英语。不同的英语来源,不同的学习方法和不同的工具都能帮助孩子学习英语。此外,现代社会的多媒体都可以帮助孩子们提高孩子的英语能力。父母可以充分利用完美的网络资源,帮助孩子达到学习英语的目的。

• 和睦

和睦 2019-04-11 17:20:56 3#

感谢这位家长分享的经验,以借鉴