首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线少儿英语英语培训哪家机构好?

听说现在线上的少儿英语培训比较火热,不仅比线下的便宜,而且可选择性强,不受区域空间的限制,所以我是给我家孩子选择的是在线少儿英语培训。在经过我对几家比较知名的少儿英语培训对比后,最后我选择了性价比较高的hellokid少儿英语。

我家孩子现在是在上小学五年级,之前也是没有学过英语的经验,我家孩子是在小学三年级开始学习英语的,因为学校在三年级才有英语课程。小孩开始学英语后就发现他非常喜欢英语学习,在学校学了新的英文字母或者英语单词回家了就特别激动。我想着他那么喜欢英语就给他报个英语培训班学习英语好了,毕竟学校的课程是有点慢的,所以我就开始给他找英语培训机构。

Hellokid少儿英语有着优质的欧美外教老师以及权威专业的教材,不仅如此还是固定外教一对一上课的,上课时长一节课是25分钟,而且培训费用还不高,一年只要9780元,所以我认为性价比是很高的。孩子已经上了将近一年的课程了,从只会简单的26个字母到现在的已经可以用英语进行简单的交流,我还是很满意的。【hellokid英语试听课http://www.hellokid.com/?=seofq
评论 (3)
  • 小可爱

小可爱 2019-04-10 17:28:05 1#

所以为了帮助各位找到适合自己的外教英语班,我前前后后花了几个月的时间体验了多家英语培训机构,之后也总结了挑选外教英语班的三大要素:

(一)首先是教学模式。优先考虑在线外教一对一,因为这种教学模式针对性是最强的,基本能做到量身定制上课,以及课后复习跟进。

(二)其次是收费价格。俗话说得好,人比人,比死人,货比货,货得扔,因此价格贵的不一定就是最好的,我们追求的是性价比高。

(三)最后就是体验课。基本任何一家英语培训班都是有免费体验课可以尝试,所以各位在报课之前务必先试一试体验感受下气氛。

• 大猪蹄子

大猪蹄子 2019-04-10 17:15:33 2#

在线少儿英语培训机构哪家好?我不知道,但是我知道家长在为自家孩子选择英语培训机构的时候可以谨慎一点,货比三家不是吗

• 湖底扇

湖底扇 2019-04-10 17:03:21 3#

在线少儿英语培训机构哪家好?我在帮我家孩子选择少儿在线英语培训机构时,一般都会货比三家的,不管是大机构还是中小机构,我都会去了解体验,像哒哒、vipkid的我都了解过,但都不是特别满意,要不是外教不太好,又或者是价格太贵了,总之就是没有找到合适的,我发现大机构的收费基本一年都是要2万起步的,这么高的费用对于我家来说压力还是有点大的。

后来在朋友的推荐下了解到一家一对一的外教辅导机构,抱着试试的想法就给孩子预约试听课了,试听完后感觉还真不错呢,纯欧美外教一对一授课,费用也公道,一年价格还不到1万,一节课的价格不到80元,感觉性价比还是可以的,就直接给孩子报了半年,学到现在也差不多有5个来月的样子,孩子进步很明显,一些简单的口语也基本会说,作为父母的我很高兴。