首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿在线英语培训机构哪个好?亲身经历分享

我是一位12岁孩子的家长,我们家小孩现在在上小学五年级,之前也是没有学过英语的经验,我家孩子是在小学三年级开始学习英语的,因为学校在三年级才有英语课程。小孩开始学英语后就发现他非常喜欢英语学习,在学校学了新的英文字母或者英语单词回家了就特别激动。我想着他那么喜欢英语就给他报个英语培训班学习英语好了,毕竟学校的课程是有点慢的,所以我就开始给他找英语培训机构。

听说现在线上的少儿英语培训比较火热,不仅比线下的便宜,而且可选择性强,不受区域空间的限制,所以我是给我家孩子选择的是在线少儿英语培训。在经过我对几家比较知名的少儿英语培训对比后,最后我选择了性价比较高的hellokid少儿英语。

Hellokid少儿英语有着优质的欧美外教老师以及权威专业的教材,不仅如此还是固定外教一对一上课的,上课时长一节课是25分钟,而且培训费用还不高,一年只要9780元,所以我认为性价比是很高的。孩子已经上了将近一年的课程了,从只会简单的26个字母到现在的已经可以用英语进行简单的交流,我还是很满意的。【hellokid英语试听课程:http://www.hellokid.com/?=seofq
评论 (3)
  • 小可爱

小可爱 2019-04-10 17:29:02 1#

从孩子上了hellokid英语的儿童在线英语课程的体验来看,互动性、兴趣点和固定欧美外教的教学都很不错;另外hellokid英语是互动学习的形式,效果来说更加适合孩子的学习;其实站在孩子的角度,找到孩子喜欢的课程和老师就是最好的,毕竟适合孩子的才是最好的嘛。

• 大猪蹄子

大猪蹄子 2019-04-10 17:16:10 2#

我家孩子学习的也是hellokid少儿英语,全程一对一教学的,课程和老师都是根据孩子的英语基础量身定制的,孩子英语哪块薄弱,该如何改变,口语、语法的全方面学习都做的很到位。外教老师亲和力挺不错的,能够引导孩子说英语,跟老师合拍对于学习来说是一件很大帮助的事儿,孩子从排斥英语到喜欢说英语,跟外教老师的水平关系很大。

• 湖底扇

湖底扇 2019-04-10 17:06:33 3#

少儿在线英语培训机构哪个好?作为家长,肯定都希望自己的孩子能够越来越好,也都为他们创造了更多更好的环境。英语作为一个覆盖率极高的语言,不仅仅是家长本身,孩子们自己也都越来越重视。 我家孩子就是在 hellokid上的课,现在学的还不错,而且你现在还可以去他们官网链接领取试听课,