首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿线上英文学习哪家好?亲身经历分享

我们家小孩今年6岁,在读幼儿园,之前是在线下的英语培训机构学习英语,快一年了,可是太麻烦了,孩子白天除了要去学校上课外还要去培训机构,我又不放心必须接送,所以线下的课程快结束了就不打算给他报了。听说如今的线上英语培训机构比较火爆,而且资源丰富,还可以和外教一对一的学习英语,因此我就想让我家孩子在线上学习英语。但是幼儿线上英文学习哪家好?亲身经历分享

我是通过朋友圈看到有好友发了一段他的儿子对着电脑学习英语的视频,学的还不错的样子,我有点好奇,就去问了他,他说他的儿子是在hellokid学习英语,他发出来秀一下,所以我就向他了解了下这家培训机构,我看上的是这家英语培训机构是固定欧美外教一对一教学,并且他们家的课程内容让我比较满意,是分级式的课程培训,有应对没有英语基础,或者是英语基础不太好的儿童学习英语的课程,因此我在了解了之后就给我们家小孩报了这家英语培训机构。

如今孩子已经学了一个半月了,算不上很长的时间,可是从一开始的什么都不明白到现在的每节课都能跟读英语了,然后会很多颜色、情绪的表达方法了,进步还是挺大的,毕竟以前没有接触过英语,,所以我还是很满意的。因此幼儿线上英文学习哪家好?我个人是推荐hellokid的。这里分享hellokid的试听课领取链接给大家:【http://www.hellokid.com/?=seofq】大家可以领取了以后让孩子体验试试。
评论 (3)
  • 佛系

佛系 2019-04-09 17:29:28 1#

幼儿线上英文学习哪家好?带学前的孩子看过好几家,趣趣ABC和hellokid印象还不错,当然看的都是外教的。

最终选的是hellokid,hellokid的场景教学模式很好,边做游戏,角色扮演,边学习,在场景中全英语,还是不错的。

• 高富帅

高富帅 2019-04-09 17:26:14 2#

合自己的就是好的。目前市场上有很多幼儿线上英文学习的机构,还有很多在线陪练口语的那种机构,从授课的方式来分呢基本上分为绑定课程授课和零散授课2种。时间充裕想要系统练习口语呢就选择前一种,想要自由一点呢就选择后面的随到随学的那种,总之,适合自己的就是好的。

• 妮妮

妮妮 2019-04-09 17:21:36 3#

幼儿线上英文学习哪家好?个人建议选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:

第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
    第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。
    第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
    第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。
    第五,体验感。我相信如果在哪里学习的不开心的话,效果也好不到那里去。