首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿英语选择哪家比较好?

幼儿的英语学习现在已经成了很多家长的心头大事,毕竟教育的重要性是不言而喻的。很多时候,家长都希望孩子可以说一口流利的英语,现在英语口语是最为重要的。因为现在幼儿学习英语的需求增多了,互联网技术发达了,所以很多在线教育培训机构崛起。那么幼儿英语选择哪家比较好?

我先来说说我自己的个人经历。我的孩子今年6岁了,这个年纪正是学习英语的好时候。我就想给孩子报英语培训班,不过考察了几个之后,我发现现在的线下培训机构资源很少而且有的资源质量也不是很高。我就打算给孩子报线上培训机构,这几年线上培训机构发展的挺好的。

我先是简单的了解了一下整个在线教育的市场发展,之后就定下了孩子的几个选择目标,这样做出的判断才是高效的。首先我家孩子有一些调皮,如果是小班化的教学,孩子多了,老师的精力有限,我家孩子的注意力很快就会飞走,所以最好就是给孩子一对一的教学,这样孩子的专注力会好一些。毕竟是希望孩子的英语口语能够有成效,所以在外教的挑选上也不能马虎,欧美外教就是我的第一选择,因为欧美外教的口语发音是最标准的,孩子的口语学习有保障。

最后我选择的是一家叫hellokid的在线教育机构。这家机构是做固定外教教学,而且外教老师都是来自欧美国家,口音纯正,还是一对一教学,就是我心目中最好的选项。也有兴趣的家长可以领取免费的试听课看看效果如何。https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 曼曼

曼曼 2019-04-09 15:07:41 1#

我给孩子定的是hellokid,这家机构有一个特点我很喜欢就是固定外教教学。因为固定外教教学能够节省很多教学资源,孩子不用经常更换,影响教学效果。

• 成玉

成玉 2019-04-09 15:07:12 2#

我之前给孩子找合适的培训机构花费了很多时间,所以我在这里也提醒一下各位家长一定要明确孩子的特点,根据孩子的特点进行选择,这样明确目标之后选择会更加快速和方便。

• 燕子南风

燕子南风 2019-04-09 15:06:11 3#

幼儿英语学习已经成为每一个家庭的重大事情。主要是现在的培训机构太多了,要想从中找到优质并且适合孩子的机构还是有些困难的,所以一定要多进行比对。