首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿英语外教课程怎么选?

我们家宝宝现在已经6岁了,之前为了孩子能够接受一些英语启蒙教育,我给孩子报了线下的培训班。但是孩子性格比较内向,班上孩子又多,老师根本管不过来,孩子学习效率很低。再加上我们平时工作也很忙,没什么时间接送,刚好看到朋友推荐在线少儿教育,就动了心思,想要给孩子报在线英语课程。可是幼儿英语外教课程怎么选?

为了帮孩子找到最合适的在线机构,我上网查找很多相关资料。因为孩子性格内向,我担心老师会忽略孩子于是打算给孩子报一对一课程,这样孩子和老师之间的沟通和互动就是高效的,我也不用担心孩子会被忽略,孩子也能对英语学习保持热情。

看了好几家,但是一直定不下来,后来还是朋友跟我推荐了一家他家孩子也在上的培训机构,叫hellokid。朋友跟我说这是一家一对一的在线教育机构,而且外教都是欧美国家,能够保证孩子的英语口语输入是纯正地道的。听起来是不错,不过为了了解更加具体课程设置,我给孩子预约了一节试听课。

预约试听课的时候我首先就感受到课程顾问的服务特别的贴心,充分考虑了孩子的情况给孩子预约了晚上6点的课,上课的时候我能感觉到外教口音是非常纯正的美式英语,可能是感觉到孩子比较内向,所以老师一直在调动孩子的积极性,让孩子和老师是慢慢互动起来。给我的感觉很不错,我就给孩子报了名。有兴趣的家长也可以感受感受:https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 章家小丸子

章家小丸子 2019-04-08 16:02:43 1#

我这里有一点过来人的建议分享给大家,给孩子选择培训课的时候一定要让孩子来下决定,因为孩子的决定对于整个学习效果是很有用的。

• 鸿云云

鸿云云 2019-04-08 16:02:07 2#

Hellokid这家培训机构我当初也是给孩子报了这家英语培训,就是看重这家是固定外教的模式,孩子不用经常换老师经常约课,我觉得特别的方便。

• 十里维西

十里维西 2019-04-08 16:01:22 3#

我当初为了给孩子选到满意的课程也是花了很多心思。比对了好几家,让孩子去体验,最后选择一家孩子最喜欢的hellokid。