首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线少儿英语培训哪家好?好在哪里?

各种网络信息充斥的时代,很多东西都被虚假包装过,所以家长在选择的时候都很不放心。真实的信息被掩盖,家长想要给孩子找合适的英语在线培训机构却无法判断好的机构。毕竟教育是不容弄虚作假的,家长想要给孩子的不是光鲜亮丽的外表,而是实实在在的教学效果好的培训机构。那么在线少儿英语培训哪家好?好在哪里?

我当初在给孩子报在线英语培训班的时候就走过歪路,也怪我贪图大品牌,而没有考虑实际的质量。当时我看网上各种培训机构的广告,看得多了自然也就有些心动,也想给孩子报名。看到一家培训机构品牌还挺不错的,各种广告宣传,就给孩子报了名。但是之后就后悔了。

孩子上过课之后感觉就是一般般,老师讲一些基本的内容,互动的不好,孩子没有兴趣。我就后悔了,但是看着孩子一天天不喜欢我也不能逼迫孩子去学习。

于是我就给孩子重新报了一家机构,这次我是仔细考察过,并且问了身边的家长,还带着孩子去了一节试听课之后才决定报名的。我报名的这家叫hellokid,虽然知名度不是特别高,但是我看中了他的口碑很不错。有兴趣的家长也可以点击链接多多了解。https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 依依

依依 2019-04-03 15:20:46 1#

好的培训机构一般外教是纯正发音的欧美老师,教学模式是针对性强的一对一模式,在服务和价格方面都是实惠又有价值的。

• 图云

图云 2019-04-03 15:20:17 2#

专家都说孩子学习英语的黄金时期就是在3-6岁,这个时候孩子的英语学起来比较轻松简单,所以我觉得家长们不能耽误孩子。

• 章家小丸子

章家小丸子 2019-04-03 15:19:45 3#

在线少儿英语培训哪家好?我也一直很想问这个问题,因为我当初也是给孩子选错了机构,不仅浪费了钱还浪费了孩子的学习时间。