首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿在线英语课程哪个好?亲身经历分享

给大家分享一些我自己个人的真实经验,我儿子今年10岁,小学四年级,他们学校从三年级开始,就有英语课了,从小学三年级开始,我儿子英语从来就没考过60分,一直都是不及格,学的十分吃力,英语单词根本记不住,我跟丈夫商议了下,决定给我儿子报个英语外教,因此在百度搜索:给孩子找英语外教,哪家好这样的话,找了好长时间感觉都不合适。最后,还是我儿子班里的老师给我推荐了hellokid,他们是在线一对一上课的,全程纯外教上课,互动式教学,我儿子很喜欢这种英语学习氛围。

这是我家孩子当时去体验的价值288元的英语免费试听课,http://www.hellokid.com/?=seofq大家可以去试试体验。如果你还在举棋不定给孩子找哪家,我建议你直接去试听看看,合不合适马上知道,根本不用去犹豫那么多。他们家现在还可以分期买课(0利息分期0负担,给很多经济负担的家庭缓解了很大的压力。)

接下去我依据自己找培训机构的经验来告诉家长们怎样给孩子找英语外教!下列是我总结的经验:

1.不要应试教育教学,侧重培训孩子对英语的学习兴趣和英语逻辑思维。

2.纯英语外教授课,因此有良好的学习英语环境,有目的性的开展训练。

3.可以自由合理安排学习时间,不影响其他功课的学习。

4.好的英语机构就要有好的外教老师,英语外教教学经验丰富。

以上就是我想告诉大家的给孩子找英语外教哪个比较好怎么去选择的4个方面。
评论 (3)
  • 己亥杂诗

己亥杂诗 2019-04-02 16:59:11 1#

少儿英语在线课程哪个好?我来说说家长应该从角度去选择比较好:
    首先,还是要从孩子自身出发,少儿英语在线课程有多种教学模式,一对一、一对二同伴式还有一对多小班制,根据孩子的性格特点和互动情况挑选最适合孩子的培训方式;
    其次,看课程,要明确给孩子上培训班的目的是什么,是激发英语学习学兴趣,还是提升口语交流能力还是提高学习成绩,选择适合孩子学习的课程;
    最后,看收费是否在承受范围,学好一门语言毕竟是一个长期的过程,选择一家性价比高的机构压力不会太大。

• 狗十三

狗十三 2019-04-02 16:54:46 2#

我当初带孩子试听过很多家机构,最后在hellokid和趣趣ABC中间纠结,两方无论是教师,价格都让我非常满意,最后因为趣趣abc能固定英美外教选了趣趣abc,现在学习效果也挺好的,听各位宝妈宝爸的分享,其实在线英语机构好的品牌实力都差不多的,主要看孩子喜不喜欢机构给安排的老师了,各位给孩子报英语的时候千万不要怕麻烦,多试听几家做为对比,才能选到孩子和家长都喜欢的,真正适合自己家庭的一种英语平台学习,

• 吃的是v

吃的是v 2019-04-02 16:38:12 3#

少儿在线英语课程哪个好?一家优秀的在线外教一对一英语培训,课程应该具备系统性的教学内容,如教学目标、教学内容、教学活动及教学评价。有些一对一外教课根本没有正式课件,只有一套教材,课前也不提供预习材料,把教材当做泛读材料,课堂效果全凭外教自由发挥,也无法回看课堂。这样的在线外教一对一英语价格可能便宜些,但学习的英语知识也很有限。因此,我们在买课前,一定要了解在线外教一对一英语具体的课程学习系统。