首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线学英语靠谱吗? 幼儿学英语选择什么好?

受应试教育的影响,国内的孩子很长一段时间的英语学习都是死记硬背单词,文章,阅读和写作组成的。这样一种“填鸭式”教学不但没有让孩子英语获得好的学习效果只是会一些“哑巴英语”而且让孩子厌烦英语讨厌英语。好在现在互联网+教育的理念开始流转,年轻一代的父母更倾向于让孩子在线上学习英语。那么在线学英语靠谱吗?幼儿学英语选择什么好?

1、欧美专业外教授课

因为外教资源的短缺,所以很多在线机构在外教的选用上标准一降再降。这样就算录取了很多的外教老师但是普遍质量都不高,对于孩子的英语学习也是没有很大的帮助。所以最好的就是要坚守住自己的底线,选用欧美专业优质外教。

2、精品教材,优秀教研团队

为了给孩子提供最纯正的英语教学,专业的外教团队是重要的,但是教材也是很重要的,因为精品的教材能够帮助孩子更好的理解课程。而为了让孩子能够更好的理解国际教材,教研团队的重要性就体现出来了,因为优秀的教研团队会将教材进行二次研发,让教材更加适用于国内的孩子学习。

据我了解,在线英语究竟靠不靠谱,还是取决于培训机构。像hellokid这样的培训机构我觉得还是比较靠谱的,家长们可以帮孩子预约一节课试试。https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 湖西西

湖西西 2019-04-02 12:17:56 1#

我去听了楼主分享的试听课,我觉得还挺不错的,老师讲的也很有意识。我觉得这个培训机构给孩子选择对了。

• 大饼子

大饼子 2019-04-02 12:17:25 2#

英语的培训机构市场上有很多,但是真正符合孩子,适合孩子的靠谱的机构其实还是不多的,这就需要家长的判断和选择,这样孩子才能得到最好的教育培训。

• 冉冉升起

冉冉升起 2019-04-02 12:16:56 3#

在线学英语靠谱吗?这还真的是重要的一个问题。现在在线英语这么火爆,我相信一定是有他自己的原因,是因为教学效果好所以选择的人多了。