首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小学英语线上学习哪个好?亲身体验分享

我们家孩子英语成绩一直不太好,我之前也有给他找过英语补习班,不过一直没什么用,不知道是不是因为补习班的学生太多了的原因还是什么,一个学期下来都没什么作用我就放弃了,听朋友说现在的线上英语培训机构还不错,他们家的孩子就是在一家叫做hellokid英语的线上培训机构学习英语,可以让我家孩子去试一下。我认真想了下,觉得还是要让孩子去试试,所以我就去了解了hellokid这家培训机构并且领取了一节试听课程。

通过孩子体验了他们家的试听课后,我发现了hellokid英语这家培训机构确实不错。首先他们家的外教老师是来自欧美国家的,我还发现外教老师为了避免孩子紧张,还会和他开一些玩笑,分享一些比较有趣的事情,让孩子放松下来,并引导孩子加入交流,当然是用的英语。

其次就是前面不是说到我家孩子英语不好吗,所以他的英语水平其实不是很高的,因此我怕外教老师讲的东西他不是都听得懂,不过没想到根本不用担心这个问题,课程顾问告诉我一开始听不懂是正常的,孩子正式上课之前老师会根据孩子的英语水平来制定专属课程,对孩子薄弱的地方针对性教学,提高孩子的英语水平。

最后,一节试听课下来,我发现孩子根本就没有不耐烦或者发呆的情况,积极的和外教老师互动,而且听的很认真,我觉得这可能是因为一节课只有25分钟的原因吧,课程太长会导致孩子在后期注意力不集中,上课走神的效果。所以一节体验课下来我对这家培训机构还是很满意的,问了孩子的想法,孩子也特别喜欢这个老师,也同意报这家培训机构。

现在我家孩子已经上了快有半年课了,英语成绩提高了不少,连英语口语能力都提高了不少,而且在家的时候特别喜欢说英语,显摆自己。小学英语线上学习哪个好?亲身体验分享推荐hellokid英语,分享hellokid英语试听课领取链接:http://www.hellokid.com/?=seofq
评论 (3)
  • 小可爱

小可爱 2019-03-29 17:21:26 1#

我就是因为孩子的英语成绩不好,所以我有试着给孩子找英语培训的机构,希望能够提高孩子的英语成绩。我是觉得一对多的不如一对一的有针对性,效果也没那么好,所以试听的都是一对一的。线上的机构中,有名的几家都有去试听过,但都不是让我觉得很满意。要不就是价格太贵,要不就是外教的互动性不够,孩子学不到有用的知识。
      最后在朋友推荐下,知道了一家叫做Hellokid少儿英语的机构,是欧美固定外教一对一的教学方法。带孩子去试听一下,觉得效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。不仅如此Hellokid也是有极高的性价比,一年的学费一万都不到,相当于一节课也才六七十,在行业内是领先的。而且要是不满意的话全程都是可以无理由申请退费的,非常人性化。
    带孩子去试听了一下,孩子非常喜欢外教老师的上课风格,互动性也是觉得不错的,对孩子的口语帮助还蛮大的,试听后就给孩子当场报名了,客服还给我打了九折的优惠!效果不错,所以也推荐给你们去试听一下

• 大猪蹄子

大猪蹄子 2019-03-29 17:17:58 2#

我了解过多家在线少儿英语培训机构,也让孩子去体验了每一家的试听课,个人认为一节课30分钟是最好,因为日常除了培训课外还有学校的课业压力,一节课太长会影响孩子整天的学习效果,不容易知识的接收和消化。其中hellokid我是觉得蛮不错的,一节课30分钟,价格很实惠,上课很方便,时间也能自由安排,欧美外教也是可以固定的,不需要预约或者抢课抢好的老师

• 湖底扇

湖底扇 2019-03-29 17:03:33 3#

小学英语线上学习哪个好?建议去试听以后再做决定哦,毕竟关键还是要你自己了解后选择会比较好。