首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿在线外教英语口语一对一哪家好?亲身经历告诉你

随着社会的发展,人们的思想也一直在进步,越来越多的人学习英语,需要用上英语的地方也越来越多,那么如何迅速高效、有针对性地提高自己的英语口语能力呢呢?最好的方法就是请外教老师进行英语口语一对一的培训,在如今进行的如火如荼的英语培训机构中,怎样选择好的外教英语口语一对一培训机构呢?我相信很多人都想知道怎么做。

我今年上初一,因为英语成绩差,家里人非常为我担心,就为我报了很多的英语培训机构,但我的英语水平并没有因为这样有太多的提高,还浪费了我很多时间,后来父母就在网上帮我找了一家叫hellokid的在线英语教育机构。

hellokid英语培训机构的外教老师全部是欧美国家外教,英语发音地道标准,而且教学模式还是固定外教一对一教学,上课时间非常自由,这对我来说,减少了不小的压力,因为这样我就可以在学校的课程上完后有时间复习学习了,再也不用跑到很远的地方去学习。Hellokid这家英语外教培训机构有免费的在线试听课程:【点击链接:http://www.hellokid.com/?=seofq】,建议家长想给孩子报英语口语培训班的一定要去试听一下,体验效果一定很不错。
评论 (3)
  • 幸福和睦

幸福和睦 2019-03-28 18:02:28 1#

家长如果选择一家好的儿童英语一对一培训班呢?这是我总结的经验:
    1.不是应试教育,注重培训孩子对英语的学习兴趣和英文思维。
    2.纯外教上课,并且有良好的英语学习环境,有针对性的开展训练。
    3.好的英语机构就要有好的外教老师,英语外教教学经验丰富,从事多年儿童英语教育工作,懂得中国孩子学英语的特点。
    4.能够自由安排学习时间,不影响其他功课的学习。
    儿童英语的学习不仅是对英语的深造,作为英语启蒙教学,还应具备各种基天性力和良好特性、习性的造就,通过英语的学习,能够在增加幼儿常识,宽阔幼儿视线的同时,强化孩子其他特性的健康发展。

• 佛系

佛系 2019-03-28 17:30:16 2#

少儿在线外教英语口语一对一哪家好?hellokid英语是不错,不过我给我家孩子选择是外教一对二教学模式,因为我家孩子喜欢有伴的教学方式,这样上课时没有那么紧张,我也是这么觉得的,因此就给他选择是趣趣abc

平平安安 03-28 18:06

我家小孩已经在趣趣ABC学习了60多节课,从开始只会说yes和no,到现在时不时的冒出一两个句子,进步还是有的,就是要坚持学,希望小孩越学越好。